1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Datenschutz
  6. /

Speichert FooSales meine Daten oder gibt sie an Dritte weiter?

FooSales stellt über eine sichere API eine direkte Verbindung zu Ihrer WooCommerce-Datenbank her, die Ihre Geschäftsdaten (Kunden, Produkte und Bestellungen) abruft. Keine dieser Informationen wird gespeichert oder an Server von Drittanbietern weitergegeben, auch nicht an unsere.

WooCommerce wickelt die gesamte E-Commerce-Funktionalität und die Zahlungsabwicklung genau so ab wie Ihr Online-Shop. Die einzigen Kundendaten, die wir auf unserer Seite speichern, beziehen sich auf Ihr tatsächliches FooSales-Konto und Ihre Rechnungsdaten (d. h. Name, Rechnungsadresse, URL des Webshops, E-Mail-Adresse und Passwort).

FooSales entspricht der EU-Richtlinie Allgemeine Datenschutzverordnung (GDPR) für zusätzlichen Seelenfrieden.