Plugin WordPress

FooSales WordPress Plugin Changelog

1.38.6 (17-jul-2024) Actualizaciones menores para versiones PHP más estrictas Corrección: Se ha restaurado el filtro de pedidos con método de pago en efectivo 1.38.5 (8-jul-2024) FooSales ahora también utiliza el formato de hora WordPress junto con el formato de fecha WordPress 1.38.2 (21-may-2024) Actualizar los pagos divididos de un pedido a reembolsados cuando se reembolsa todo el pedido utilizando

FooSales WordPress Plugin Changelog Leer Más "

Configuración del plugin

Para ver la configuración del plugin FooSales, inicie sesión en el área de administración de WordPress y vaya a FooSales > Configuración en la barra lateral izquierda. Las aplicaciones FooSales sólo buscarán usuarios con los roles seleccionados. Esto se puede personalizar seleccionando otro(s) rol(es) de usuario en el cuadro de selección múltiple. Selección de cliente por defecto