automatisches Drucken

Wie kann ich in FooSales Quittungen/Rechnungen drucken?

Um Rechnungen auf Standard-Desktopdruckern auszudrucken, können Sie die Standard-Druckeinstellungen verwenden, um im Letter/A4-Format zu drucken. Wenn Sie einen Thermobondrucker haben, gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Quittungen zu konfigurieren und zu drucken: Wählen Sie Ihren Quittungsdrucker Alle Seiten drucken Hochformat wählen Wählen Sie die Breite des Quittungspapiers Das Papier

Wie kann ich in FooSales Quittungen/Rechnungen drucken? Mehr lesen "