1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Mise en place
  6. /

Comment configurer FooSales pour qu'il fonctionne avec un serveur NGINX ?

Si votre site fonctionne sur un Serveur NGINX et vous avez acheté un FooSales pour WooCommerce de l'abonnement au WooCommerce MarchéPour cela, ajoutez la ligne de code suivante au fichier de configuration de votre serveur et redémarrez le serveur afin de vous assurer qu'il fonctionne correctement :

rewrite ^/foosales/static/(.*) /wp-content/plugins/foosales-for-woocommerce/public/build/static/$1 ;

A noter que cela devrait pas être ajouté à n'importe quel fichier de plugin, au fichier wp-config.php ou au fichier functions.php de votre thème. Il est destiné à être ajouté au fichier de configuration de votre serveur et il est recommandé que votre administrateur de serveur effectue ces changements. Pour plus d'informations sur l'ajout de règles de réécriture à un serveur Nginx, n'hésitez pas à consulter lire cet article sur le blog officiel de Nginx.

Tags , , , ,