1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Mise en place
  6. /

Comment configurer un utilisateur classique de WordPress.com

Lorsque vous connectez les applications FooSales à votre site, vous devez saisir les identifiants de connexion d'un utilisateur WordPress classique. Lorsque vous utilisez les applications WordPress.comLes informations d'identification de l'utilisateur que vous utilisez pour vous connecter à votre site Web. WordPress.com ne sont probablement pas celles d'un utilisateur WordPress classique, mais plutôt un type spécial de compte utilisateur WordPress.com que vous pouvez utiliser pour vous connecter à tous les sites associés à votre compte WordPress.com. Comme ces détails de compte sont spécifiques à WordPress.com, ils ne peuvent pas être utilisés pour se connecter à votre site via des applications tierces telles que FooSales. Pour ce faire, vous devrez configurer un compte profil d'utilisateur classique WordPress.

Création d'un utilisateur WordPress classique sur les sites WordPress.com #

Connectez-vous à votre site web WordPress.com et naviguez vers Utilisateurs. Appuyer sur la touche Voir dans le coin supérieur droit et sélectionnez Vue classique.

Wordpress.com Sélectionner l'affichage classique

L'écran standard de gestion des utilisateurs de WordPress s'affiche. Appuyez sur la touche Ajouter un nouveau pour créer un nouvel utilisateur.

Wordpress.com Classic User Management View

Remplissez le formulaire d'enregistrement de l'utilisateur. Veillez à définir le rôle de l'utilisateur comme suit Caissier avant d'appuyer sur le bouton de sauvegarde.

Créer un utilisateur Wordpress.com classique

Vous pouvez maintenant connexion à la FooSales apps à l'aide de ces informations d'identification.

Écran de connexion de la version Web de Foosales