1. Questions fréquemment posées...
  2. Mise en place
  3. Je ne peux pas accéder à FooSales en raison d'une erreur d'accès au fichier XML-RPC ?

Je ne peux pas accéder à FooSales en raison d'une erreur d'accès au fichier XML-RPC ?

Les FooSales iPad et Applications pour tablettes Android se connecter à votre magasin en utilisant le FooSales REST API (primaire) ou WordPress XML-RPC (secondaire). L'API REST est la méthode de connexion préférée car elle est généralement plus stable et plus sûre que XML-RPC. Si le API REST n'est pas accessible, l'application essaiera de se connecter en utilisant la fonction XML-RPC comme solution de repli. FooSales utilise le XML-RPC Cependant, les spammeurs utilisent souvent ce fichier à des fins malveillantes. Ainsi, certains fournisseurs d'hébergement ou plugins de sécurité peuvent signaler à tort l'augmentation des demandes de serveur via ce fichier comme suspectes et bloquer l'accès de l'application FooSales à ce fichier. XML-RPC fichier.

Vous devez d'abord vous assurer que le site Web de votre API REST est accessible en entrant l'adresse suivante dans votre navigateur web : 'www.YOURWEBSITE.com/wp-json/foosales/v2'
Vous devriez voir un écran qui affiche le code qui commence par {"namespace" : "foosales\/v2", "routes" : par opposition à une page d'erreur telle que 404 fichier non trouvé ce qui indique que quelque chose ne va pas dans la configuration de votre serveur ou dans le fichier API REST est bloquée.

Si vous avez un CAPTCHA ou un plugin de sécurité installé sur votre site web, tel que Wordfence ou Sécurité iThemes, veuillez le désactiver temporairement et essayez de vous connecter à nouveau à l'application FooSales. Si vous pouvez vous connecter, c'est que le plugin bloquait l'accès et qu'il devra être désactivé de façon permanente ou configuré différemment.

Vous pouvez également demander à votre hébergeur de confirmer qu'il n'y a pas de restrictions de sécurité sur le fichier 'xmlrpc.php' qui fait partie de WordPress et de aviser si l'adresse IP de votre appareil a été bloquée pour vous permettre de vous connecter à votre site.

Si vous rencontrez encore des problèmes, veuillez contacter FooSales Support technique et donnez-nous le plus de détails possible afin que nous puissions vous proposer d'autres solutions possibles..

Étiquettes , , , , , ,