1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Erreurs
  6. /

Je rencontre des difficultés pour scanner les codes-barres

Visitez le site Page sur les codes-barres pour en savoir plus sur le fonctionnement des codes-barres dans FooSales

Voici quelques solutions possibles si vous avez des difficultés à scanner des codes-barres dans FooSales :

1. Jumelez l'application FooSales avec un lecteur de codes-barres portatif similaires à ceux énumérés dans notre page du matériel car ils sont généralement capables de scanner des codes-barres plus petits avec plus de précision grâce à une meilleure optique.
  2. Si vous utilisez des Codes-barres 1D sur vos produits, essayez d'utiliser Codes QR ou un autre type de Code-barres 2D car elles produisent généralement moins d'erreurs de numérisation et peuvent être imprimées en plus petit sans effets négatifs.
  3. Imprimer les codes-barres plus grande et au la plus haute résolution possible. Utiliser un appareil spécialisé imprimante d'étiquettes à code-barres pour obtenir les meilleurs résultats.
  4. Veiller à ce qu'il y ait suffisamment de lumière et de contraste lors de la lecture de codes-barres et essayez de éviter le balayage dans des environnements peu éclairés.
  5. Certains lecteurs de codes-barres peuvent avoir deux modes, par exemple le lecteur de codes-barres SocketScan de SocketMobile. Dans ce cas, assurez-vous que le mode "Mode "clavier est sélectionné au lieu du mode "app".

Visitez le site Page sur le matériel pour voir tous les appareils actuellement pris en charge

Tags , , , , , , , ,