1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Erreurs
  6. /

Pourquoi l'application se bloque-t-elle ?

Il peut y avoir une ou plusieurs raisons pour lesquelles les applications FooSales peuvent se bloquer ou souffrir de mauvaises performances. En raison des nombreuses façons dont WordPress peut être configuré et du nombre considérable de plugins tiers qui peuvent être actifs à tout moment, il n'y a pas deux sites identiques, ce qui peut contribuer à des problèmes imprévus dans FooSales, qui sont souvent hors de notre contrôle. Vous trouverez ci-dessous une liste des problèmes et des erreurs les plus courants dont nous avons connaissance. Ce document sera mis à jour au fur et à mesure que nous rencontrerons d'autres facteurs.

Grandes vignettes #

Lors de la recherche d'images de produits, FooSales charge le fichier taille de l'image de la vignette tel qu'il est défini dans la WordPress Paramètres des médias. S'il y a des milliers de produits dans votre boutique et que la taille de l'image de la vignette est trop grande (> 300px) ou réglée sur "0x0", qui utilise la taille de l'image originale, il est possible que l'application FooSales fonctionne lentement lors du défilement des produits et, en fonction de l'appareil, qu'elle manque de mémoire en essayant de télécharger toutes les grandes vignettes, ce qui entraînera un plantage de l'application. Si vous trouvez que les vignettes des produits ont une résolution trop faible, vous pouvez également augmenter la taille des vignettes. Pour savoir comment réduire ou augmenter la taille des vignettes et redimensionner rétroactivement toutes les vignettes téléchargées précédemment, veuillez cliquer sur le lien suivant suivre ce guide.

Tags , , , , , , , , , , ,