1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Utilisation de FooSales
  6. /

Comment les taxes sont-elles calculées pour les clients invités ?

Par défaut, les applications FooSales POS attribuent toute nouvelle commande à l'application WooCommerce Client invité qui hérite de l'emplacement par défaut de votre magasin. Le site WooCommerce Client invité utilise l'adresse de votre magasin pour déterminer le lieu d'imposition du client. Vous pouvez définir votre adresse sousWooCommerce -> Paramètres -> Général‘.

Si vous avez défini un taux d'imposition pour votre État sousWooCommerce -> Paramètres -> Taxe -> Taux standard', FooSales utilisera ce taux d'imposition. Si aucun taux d'imposition n'est défini pour votre État, aucune taxe ne sera ajoutée.

Par ailleurs, si vous souhaitez que votre magasin physique utilise un lieu de taxation par défaut différent de celui du magasin en ligne, vous pouvez créer un profil d'utilisateur/client (par exemple "Client invité POS") et définir ce client comme client par défaut. Pour ce faire, connectez-vous à votre site web et naviguez vers FooSales > Paramètres > Clients et définir le Client par défaut au profil du client concerné.

Nous vous recommandons vivement de lire la documentation sur le site Mise en place des impôts dans WooCommerce et consulter un fiscaliste qualifié si nécessaire avant d'utiliser FooSales.

Tags , , ,