1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Utilisation de FooSales
  6. /

Pourquoi le terminal FooSales reste-t-il bloqué sur "Payment processing" ou "Waiting to pair" lors de l'utilisation du terminal Square ?

Lors de l'appariement ou du traitement d'un paiement ou d'un remboursement à l'aide d'un terminal Square, Square envoie des mises à jour à FooSales par l'intermédiaire de l'application Abonnement à un webhook que vous avez créée lors de la mise en place du Square Intégration du terminal. Si FooSales est bloqué dans l'attente de l'appairage de l'appareil ou de la fin du traitement d'un paiement ou d'un remboursement, il se peut que l'appareil soit bloqué. Abonnement à un webhook n'est plus activée dans votre tableau de bord de développeur Square.

Pour s'assurer que le Abonnement à un webhook est activée, connectez-vous à votre Square Tableau de bord du développeur et ouvrez l'application que vous avez créée pour l'intégrer à FooSales. Cliquez sur l'icône Crochet Web pour afficher les options du sous-menu, puis sélectionnez "Abonnements". Vous verrez alors apparaître l'option Abonnements aux webhooks ainsi que l'abonnement au webhook que vous avez créé pour FooSales. Si vous cliquez sur l'abonnement au webhook, les détails s'afficheront dans un panneau situé à droite de l'écran. Vous y verrez si l'abonnement au webhook est actuellement activé ou désactivé.

Square Webhook désactivé

Pour activer l'abonnement au webhook, cliquez sur le bouton "Plus" en bas à droite du tableau de bord, puis sélectionnez "Activer le point de terminaison". Votre abonnement au webhook indiquera alors qu'il est activé et FooSales devrait à nouveau fonctionner normalement.

Square Webhook activé

Tags , , , , , , , , , ,