1. Questions fréquemment posées...
  2. Utilisation de FooSales
  3. Pourquoi ne puis-je pas imprimer des reçus sur mon imprimante thermique Bluetooth ?

Pourquoi ne puis-je pas imprimer des reçus sur mon imprimante thermique Bluetooth ?

Lorsque vous essayez d'imprimer un reçu à l'aide d'une imprimante thermique Bluetooth (telle que la Star Micronics TSP650II) sur un iPad, vous pouvez rencontrer un problème : l'imprimante est connectée à l'application FooSales via les paramètres Bluetooth de l'iPad, mais l'application FooSales n'ouvre que la fenêtre de dialogue AirPrint au lieu d'imprimer le reçu immédiatement. La raison de ce problème est probablement due au fait que l'imprimante n'est pas connectée à l'application FooSales via les paramètres Bluetooth de l'iPad. Connexion automatique est désactivé.

Pour vérifier si Connexion automatique est activée ou désactivée, tournez l'imprimante éteint puis, en tenant le Alimentation de l'imprimante, tournez-la dans le sens des aiguilles d'une montre. sur à nouveau. L'imprimante génère une impression de tous les paramètres de l'imprimante.

Star Paramètres de l'imprimante

Si Connexion automatique est désactivé, vous pouvez activer le paramètre en effectuant l'une des opérations suivantes :

• Télécharger le Star Setting Utility app à partir de l'App Store du Apple
  • Utilisez un trombone ou une épingle pour appuyer sur le bouton de réinitialisation de l'imprimante pendant environ 5 secondes jusqu'à ce qu'elle se réinitialise.

Vous pouvez suivre les mêmes étapes que celles mentionnées ci-dessus pour vérifier si Connexion automatique est maintenant activée. Il se peut que l'imprimante doive être reconnectée à l'iPad dans les paramètres de l'imprimante Bluetooth de l'iPad. Après cela, vous devriez pouvoir imprimer des reçus dans l'application FooSales.

Étiquettes , , , , , ,