1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Avant-vente
  6. /

Quelle est la définition d'un "utilisateur" et d'un "appareil" dans un plan FooSales ?

Un "utilisateur" désigne essentiellement un compte d'utilisateur WordPress enregistré qui accède à FooSales. Par exemple, si plusieurs personnes différentes partagent les mêmes informations de connexion, elles sont considérées comme un seul "utilisateur", mais si ces mêmes personnes accèdent à FooSales à partir de comptes individuels, nous les considérons comme des "utilisateurs multiples".

Vous pouvez ajouter des utilisateurs supplémentaires à n'importe quel plan à l'aide de l'option FooSales User Add-on

De même, pour les appareils, la licence n'est pas liée à un appareil particulier et FooSales peut être utilisé simultanément sur différents appareils/machines à un moment donné en fonction de la limite spécifiée dans le type de plan.

Vous pouvez ajouter des appareils supplémentaires à n'importe quel plan à l'aide de l'option Dispositif FooSales Add-on

Veuillez vous référer à notre la tarification pour connaître les plans et les tarifs en vigueur.

Tags , , ,