1. Questions fréquemment posées...
  2. Vie privée
  3. Mes données sont-elles sûres et confidentielles ?

Mes données sont-elles sûres et confidentielles ?

FooSales est ultra-sécurisé car il ne stocke aucune des données de votre magasin sur nos serveurs. Toutes vos données restent sur votre site web, votre tablette ou votre ordinateur. FooSales se connecte simplement à votre site web, extrait votre catalogue de produits et renvoie les nouvelles commandes sur votre site. FooSales est également conforme à la directive européenne sur la protection des données. Règlement général sur la protection des données (RGPD) pour une plus grande tranquillité d'esprit.