1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Vie privée
  6. /

Est-ce que FooSales stocke mes données ou les transmet à des tiers ?

FooSales se connecte directement à votre base de données WooCommerce à l'aide d'une API sécurisée qui récupère les données de votre boutique (clients, produits et commandes). Aucune de ces informations n'est enregistrée ou transmise à des serveurs tiers, y compris les nôtres.

WooCommerce gère toutes les fonctionnalités de commerce électronique et le traitement des paiements exactement de la même manière que votre boutique en ligne. Les seules données clients que nous stockons de notre côté concernent votre compte FooSales et les détails de facturation (c'est-à-dire le nom, l'adresse de facturation, l'URL de la boutique en ligne, l'adresse électronique et le mot de passe).

FooSales est conforme à la directive de l'UE sur les Règlement général sur la protection des données (RGPD) pour une plus grande tranquillité d'esprit.