1. Thèmes
  2. FooSales Web App
  3. Configurer les règles de réécriture pour WP Engine

Configurer les règles de réécriture pour WP Engine

Les FooSales pour le plugin WooCommerce met en place Règles de réécriture WordPress lors de l'activation pour s'assurer que les fichiers sont chargés à partir de l'emplacement correct. Ces fichiers les règles de réécriture ne fonctionnent pas toujours sur des serveurs spécifiques. Si vous rencontrez des problèmes tels que l'affichage d'un écran vide après connexion à votre magasinil se peut que votre serveur n'utilise pas ces règles de réécriture.

WP Engine est un exemple de hébergeur web où vous devrez ajouter manuellement une règle de réécriture pour s'assurer que FooSales fonctionne correctement sur leurs serveurs.

Pour ajouter la règle de réécriture appropriée, ouvrez le fichier Tableau de bord WP Engine (my.wpengine.com) et cliquez sur règles de réécriture dans le menu.

Capture d'écran 2020 01 28 à 14.54.21

Cliquez sur le bouton Nouvelle règle de redirection pour ajouter une règle de réécriture. Vous pouvez donner à la règle de réécriture un nom reconnaissable tel que "FooSales". Vous pouvez configurer la règle de réécriture pour tous les domaines ou pour un domaine spécifique. Dans la fenêtre source tapez ce qui suit :

foosales/static/(.*)

Dans le cadre de la destination tapez ce qui suit et assurez-vous que vous utilisez le domaine ou le sous-domaine de votre site avec l'extension https:

https://[votre domaine]/wp-content/plugins/foosales-for-woocommerce/public/build/static/$1

ou

https://[votre sous-domaine].wpengine.com/wp-content/plugins/foosales-for-woocommerce/public/build/static/$1

Dans le cadre de la avancé assurez-vous que 301 Permanent est sélectionné comme type de réécriture.

Règle de réécriture de Wpengine

Une fois que vous avez enregistré la nouvelle règle de réécriture, elle devrait commencer à fonctionner dans les minutes qui suivent. Vous pouvez alors essayer d'accéder au menu du point de vente FooSales à partir de votre WordPress Admin Area qui devrait maintenant se charger correctement.

Étiquettes , , , ,