1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /

Codes à barres

Les codes-barres sont essentiellement des représentations visuelles de chiffres et de lettres. Le FooSales peut scanner la plupart des formats de codes-barres grâce à l'appareil photo intégré à l'application ou à un lecteur de codes-barres Bluetooth compatible, et il identifiera un produit avec l'ID ou l'UGS correspondant s'il existe dans la base de données de votre magasin.

Création de codes-barres #

Votre code-barres doit refléter le ID du produit ou valeur alphanumérique sauvegardé dans le champ SKU du produit dans WooCommerce. FooSales ne génère pas de codes-barres, mais vous pouvez utiliser n'importe quel générateur de codes-barres en ligne pour créer et imprimer vos propres codes-barres à partir de l'ID du produit/variation ou du SKU du produit/variation tel qu'il apparaît dans WooCommerce. Lors de l'appairage de l'application ou de l'application web de FooSales avec un lecteur de codes-barres portatifIl est possible d'utiliser n'importe quel type de code-barres que le scanner est capable de lire.

Voici une liste complète de tous les formats de codes-barres qui sont actuellement pris en charge lors de l'utilisation de l'application l'appareil photo intégré de la tablette pour scanner les codes-barres dans les applications FooSales :

iOS
  • Aztèque
  • Code 39
  • Code 39 Mod 43
  • Code 93
  • Code 128
  • Matrice de données
  • EAN-8
  • EAN-13
  • Entrelacé 2 de 5
  • ITF 14
  • PDF 417
  • Code QR
  • UPC-E
Android
  • Aztèque
  • Code 39
  • Code 93
  • Code 128
  • Matrice de données
  • EAN-8
  • EAN-13
  • ISBN
  • ITF
  • PDF 417
  • Code QR
  • UPC-A
  • UPC-E

Scanner des codes-barres #

Les codes-barres peuvent être scannés à l'aide de votre l'appareil photo intégré de la tablette ou en utilisant un lecteur de codes-barres portatif USB ou Bluetooth.

. Lorsque vous lancez l'application pour la première fois, un message vous indique que la précision de la numérisation lors de l'utilisation d'un appareil photo intégré dépend fortement de la vitesse et de la qualité de l'appareil photo de votre appareil. Une fois que vous avez confirmé que vous comprendre vous pourrez ainsi scanner des codes-barres en les passant devant l'appareil photo intégré.

Il suffit de passer un code-barres devant l'appareil photo pour que l'application FooSales le scanne et recherche le code-barres. ID du produit ou SKU à l'aide de la valeur scannée. Si le produit est identifié, il sera automatiquement ajouté au panier.

Vous pouvez masquer la fenêtre d'analyse en sélectionnant l'option fermer (X) et vous pouvez passer à la caméra frontale à l'aide de l'icône inverser icône.

Pour passer à un lecteur de codes-barres Bluetooth externe, il suffit de sélectionner l'option Icône Bluetooth. L'écran du scanner se réduit alors et attend qu'un scanner de codes-barres Bluetooth se connecte et envoie des valeurs de codes-barres à l'application.

Erreurs de lecture des codes-barres #

Si l'appareil photo intégré de votre tablette ne permet pas de scanner correctement les codes-barres, nous vous suggérons de coupler un lecteur de codes-barres Bluetooth à votre appareil, car ils sont généralement plus rapides et plus précis.

Visitez le site Page sur le matériel pour voir tous les appareils actuellement pris en charge

Tags , , , , , , , , , ,