1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Extraits de code
  6. /

FooSales Mise à jour de la méta commande

FooSales a la possibilité de visualiser séparément les commandes "en ligne uniquement" et les commandes "POS uniquement" dans l'espace de travail. WooCommerce Analytique  > Commandes rapport. Pour ce faire, il convient d'utiliser un élément 'Canal de venteLe filtre '.

Capture d'écran 2022 08 18 à 13.35.11

Seules les commandes créées après la mise à jour du plugin FooSales WordPress vers la version 1.28.1 incluent les méta commandes nécessaires pour afficher les commandes "en ligne uniquement".

Pour que les commandes passées en ligne soient correctement prises en compte lors de l'utilisation du filtre "En ligne uniquement", vous devez exécuter un script qui ajoute les métadonnées correspondantes à toutes les commandes qui ont été traitées en ligne. Pour vous faciliter la tâche, nous avons créé un plugin simple qui vous permettra d'effectuer les mises à jour par petits lots. Si vous souhaitez procéder à l'ajout des métadonnées aux commandes précédentes, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. NB : Nous vous recommandons vivement de créer une copie de sauvegarde des fichiers et de la base de données de votre site web actuel avant d'aller plus loin et d'utiliser un site de démonstration si possible.
  2. Télécharger le FooSales Order Meta Updater plugin
  3. Connectez-vous à votre WordPress Tableau de bord de l'administrateur
  4. Aller à Plugins > Ajouter un nouveau dans le menu principal
  5. Télécharger le fichier zip du plugin
  6. Cliquez sur Plugins dans le menu principal
  7. Trouver le plugin et Activer il
  8. Aller à FooSales Order Meta Updater dans le menu principal
  9. Capture d'écran 2022 08 18 à 13.49.19Cet écran vous permet d'ajouter les métadonnées de la commande qui peuvent être utilisées pour déterminer si des commandes antérieures ont été passées en ligne. Par défaut, le champ FooSales Order Meta Updater plugin mettra à jour 100 ordres à la fois. Il s'agit d'une limite sûre, qui ne devrait prendre qu'une seconde. En fonction de la taille de votre base de données et de la capacité de votre serveur, vous pouvez ajuster le nombre d'ordres selon vos besoins.
  10. Une fois que vous avez défini le montant de la commande, cliquez sur le bouton Exécuter l'Updater bouton. Le bouton FooSales Order Meta Updater plugin mettra alors à jour le nombre d'ordres spécifié.
  11. Capture d'écran 2022 08 18 à 13.49.31Une fois chaque lot terminé, continuez à exécuter l'outil de mise à jour en cliquant sur le bouton Exécuter l'Updater jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de commandes nécessitant une mise à jour.
  12. Capture d'écran 2022 08 18 à 13.49.55Lorsqu'il ne reste plus aucune commande, veuillez supprimer le plugin FooSales Order Meta Updater en vous rendant à l'adresse suivante Plugins dans le menu principal, puis en désactivant et en supprimant les FooSales Order Meta Updater plugin.

Toutes les commandes passées en ligne doivent désormais inclure le méta de la commande FooSales et figurer dans vos WooCommerce Analytique Rapport sur les commandes. Si les commandes ne s'affichent pas correctement, il se peut que vous deviez vider le cache de WooCommerce Analytics. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre WordPress Tableau de bord de l'administrateur
  2. Aller à WooCommerce > Statut > Outils
  3. Capture d'écran 2022 08 18 à 13.56.38Faites défiler vers le bas jusqu'à la rubrique Vider le cache des données analytiques et cliquez sur le bouton Clair bouton.

Tags , , , , ,