1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /

FooSales Applications iPad et Android

Voir Exigences minimales et Caractéristiques principales

FooSales est disponible en tant qu'application pour tablette et en tant que application web. Pour commencer à utiliser les applications pour tablettes FooSales, veuillez télécharger l'application correspondante sur votre appareil :

Une fois que vous avez téléchargé l'application sur votre tablette ou que vous avez ouvert l'application web dans votre navigateur, vous devrez connecter l'application à votre magasin WooCommerce.

Cliquez ici pour voir les principales différences entre l'iPad FooSales, la tablette Android et l'application web.

Utilisation des applications de la tablette FooSales #

Articles

Tags , , , ,