1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /

Mode hors ligne

Le mode hors ligne du FooSales permet d'utiliser la plupart des fonctionnalités du point de vente FooSales sans connexion Internet active. Cette fonction est utile dans les cas où l'accès à l'internet est limité dans votre entreprise ou en cas de panne de courant. Il est important de noter que le mode hors ligne ne peut être activée que après vous être connecté à l'application FooSales et avoir effectué un téléchargement initial de toutes les données de votre magasin, ce qui nécessite une connexion Internet active.

Pour activer le mode hors ligne, cliquez sur Paramètres et activer le Mode hors ligne de l'application. Une barre bleue apparaît alors en bas de l'écran, indiquant la date et l'heure auxquelles l'application est passée en mode hors ligne.

Mode hors ligne de Foosales

Vous pouvez revenir en ligne à tout moment en désactivation du mode hors ligne dans le Paramètres ou en appuyant sur Aller en ligne situé en bas à droite de la barre de bas de page. L'application tentera alors de synchroniser toutes les nouvelles commandes et les modifications effectuées en mode hors ligne avec votre boutique WooCommerce. Vous pouvez également

Vous pouvez également clair ou l'exportation toutes les modifications apportées en mode hors ligne. Si vous choisissez de clair Si vous modifiez vos données hors ligne, l'application rétablira les valeurs originales de tous les produits et commandes qui ont été modifiés en mode hors ligne lors de la dernière utilisation de l'application. en ligne. Si vous désactivez le mode hors ligne après avoir effacé vos modifications hors ligne, il n'y aura plus de données à synchroniser avec votre magasin.

Img Fc5Cbde5050E 1

Commandes #

Les nouvelles commandes, les commandes annulées et les remboursements effectués en mode hors ligne sont stockés sur votre appareil et peuvent être synchronisés avec votre base de données WooCommerce lorsque vous êtes de nouveau en ligne.

Img Dbba3Ae523A6 1

Produits #

Toutes les valeurs des produits peuvent être modifiées sauf pour les valeurs liées au stock/à l'inventaire. Cela permet d'éviter les disparités entre la boutique en ligne et les autres appareils qui pourraient utiliser FooSales en mode en ligne.

Clients #

Clients ne peuvent être créées ou modifiées en mode hors ligne. Cela permet d'éviter les disparités entre la boutique en ligne et les autres appareils qui pourraient utiliser FooSales en mode en ligne.

Changements dans l'importation et l'exportation #

Si vous l'exportation vos changements hors ligne, un fichier XML personnalisé est généré, que vous pouvez envoyer en pièce jointe à une adresse électronique (dans les applications pour tablettes iOS et Android) ou télécharger directement (dans l'application Web) afin de sauvegarder toute l'activité hors ligne.

Vous pouvez alors utiliser la fonction Outil d'importation FooSales que vous trouverez dans le menu latéral "FooSales" de votre site web. Zone d'administration de WordPress pour importer ce fichier XML contenant toutes vos activités hors ligne. Une fois l'importation terminée, vous verrez apparaître un journal de toutes les modifications apportées à votre base de données WooCommerce.

Veuillez noter que toutes les modifications hors ligne ne seront prises en compte qu'à partir de la date d'entrée en vigueur de la loi. importé une foisAinsi, si l'importation est interrompue et que vous réimportez le même fichier, toutes les modifications qui ont été importées précédemment avec succès seront ignorées.

Foosales Import

Veuillez noter que l'exportation des modifications hors ligne à partir de l'écran Paramètres ne sera pas efface automatiquement les modifications hors ligne de l'appareil. Pour éviter la création de commandes en double après l'exportation et l'importation de modifications hors ligne, veillez à appuyer sur l'icône Clair dans l'écran Paramètres afin d'effacer les modifications hors ligne qui ont été exportées. Vous pouvez ensuite revenir en ligne sans avoir à synchroniser les modifications hors ligne.

Tags , , , , , , , , , , , ,