1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Mon compte
  6. /

Relier votre/vos magasin(s) à FooSales

Lors de la connexion des applications FooSales à votre boutique, les applications vérifieront automatiquement si l'URL que vous avez saisie est liée à un essai gratuit FooSales actif ou à un plan FooSales actif.

Pour que votre URL soit trouvée dans notre système, vous devez vous assurer que l'URL correcte a été saisie dans le champ "URL". Mon compte sur le site web de FooSales et qu'elle corresponde à l'URL de votre site web et à l'URL saisie dans l'application (Il s'agit de l'URL que vous avez saisi lors de votre inscription).

Si vous avez besoin de plus d'un domaine, veuillez passer à un plan de type Plan à domaines multiples.

Capture d'écran 2021 01 26 à 2.46.39 Pm

• Veillez à ce que votre URL soit formatée de manière cohérente. Par exemple, si votre site utilise "www" au début de l'URL, veillez à ce qu'il soit saisi de manière cohérente dans la section Mon compte et dans l'écran de connexion à l'application.
  • IMPORTANT : En principe, FooSales ne fonctionne que pour les sites qui utilisent le protocole HTTPS. Ceci afin de garantir la sécurité de vos données et de la vie privée de vos clients.
Tags ,