1. Thèmes
  2. Mon compte
  3. Mise à jour de vos coordonnées

Mise à jour de vos coordonnées

Paramètres de l'utilisateur #

Vous pouvez changer votre nom, votre adresse électronique et mettre à jour votre mot de passe à partir de la page d'accueil. Mon compte du site web de FooSales.

Naviguez jusqu'à FooSales.com > Mon compte > Paramètres pour modifier les paramètres de votre profil.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Enregistrer les modifications" lorsque vous avez terminé.

Mise à jour des détails de l'utilisateur

Détails de la facturation #

Vous pouvez à tout moment modifier vos coordonnées de facturation, à savoir vos nom et prénom, les coordonnées de votre entreprise, l'adresse de facturation, le numéro de TVA, etc.

Naviguez jusqu'à FooSales.com > Mon compteAdresse de facturation > Editer et modifiez vos coordonnées de facturation si nécessaire.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Enregistrer les modifications" lorsque vous avez terminé.

Ces informations seront incluses dans toutes les factures à venir et vous pouvez également télécharger une version PDF de la facture FooSales qui contient les dernières modifications.

Paramètres de mise à jour des détails de facturation

Étiquettes , , , ,