1. Thèmes
  2. Paiements

Paiements

Les modes de paiement ne s'affichent pas correctement ? Veuillez lire ce qui suit FAQ

Les méthodes de paiement de FooSales peuvent être gérées à partir de votre site web. Tableau de bord de l'administrateur de WordPress.

Connectez-vous à votre Tableau de bord de l'administrateur de WordPress et se rendre sur le site FooSales > Paramètres > Modes de paiement.

. En utilisant l'écran existant de gestion des méthodes de paiement de WooCommerce, vous pouvez activer/désactiver des modes de paiement spécifiques, modifier l'ordre d'affichageet leur donner titres personnalisés en cliquant sur l'icône Gérer bouton.

Foosales Méthodes de paiement personnalisées 2 1024X699 1
L'écran des méthodes de paiement où des méthodes de paiement spécifiques peuvent être réorganisées et activées/désactivées.
Capture d'écran 2021 05 21 à 12.59.07
Un mode de paiement peut être renommé en cliquant sur le bouton "Gérer" et en insérant un titre personnalisé.

Une fois modifiées, vos modifications s'afficheront dans les applications FooSales la prochaine fois que vous vous connecterez à votre magasin. se déconnecter et reconnectez-vous à votre magasin pour que les modifications soient prises en compte).

Méthodes de paiement de Foosales

FooSales offre des intégrations directes avec Square et Stripe pour traiter les paiements. Le matériel Square accepte Cartes à puce EMV, cartes à bande magnétique, Apple Paye, Google Pay, Samsung Pay et NFC. Support pour les lecteurs Stripe Puce EMV, NFC/sans contact, Apple Paye, Google Pay et bande magnétique.

Si vous n'utilisez pas Square ou Stripe, les paiements par carte peuvent être traités manuellement à l'aide d'un lecteur de carte tiers de votre choix et réglés sur "Paiement par carte"au moment du paiement. Il vous suffit alors de sélectionner le bouton de la carte et FooSales ajoutera des métadonnées à la commande afin que vous puissiez voir quel était le mode de paiement dans votre back-end WooCommerce. L'avantage est que FooSales ne vous limite pas à un fournisseur de services spécifique et que vous pouvez donc utiliser n'importe quel service qui répond à vos besoins en fonction du coût et de la disponibilité. Le type de paiement peut également être défini comme suit

Le type de paiement peut également être défini comme suit Argent liquide, Virement bancaire direct, Vérifier, Contre remboursement et Autre mode de paiement.

. Lors de la consultation des commandes dans votre magasin WooCommerce, les commandes traitées par FooSales afficheront l'heure de paiement correspondante dans le champ de saisie. Colonne POS. Les commandes standard saisies en ligne par l'intermédiaire de WooCommerce afficheront la mention En ligne . Vous pouvez également filtrer les commandes à l'aide de la balise menu déroulant "type de commande.

FooSales prend également en charge paiements fractionnés. Vous pouvez utiliser cette fonction en activant l'option Paiement fractionné sur l'écran de gestion des modes de paiement de WooCommerce.

Foosales Méthodes de paiement Commandes 1024X607 1

Le filtre "type de commande" du tableau de bord WooCommerce vous permet de filtrer les commandes en fonction de l'endroit où elles ont été saisies (en ligne ou POS) et de la méthode de paiement utilisée.

Articles

Étiquettes , , , , , , , , , , ,