1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. FooSales WordPress Plugin
  6. /

Installation et mises à jour

Exigences minimales #

• PHP version 5.3 ou supérieure (PHP 5.6 ou supérieur recommandé)
  • MySQL version 5.0 ou supérieure (MySQL 5.6 ou supérieure recommandée)
  • WooCommerce 3.1.0

Installez le plugin FooSales WordPress directement à partir de votre zone d'administration WordPress en sélectionnant "Ajouter nouveau" dans le menu Plugins. Recherchez "FooSales" et installez le plugin. Vous pouvez également télécharger et installer le plugin manuellement si vous préférez :

Installation manuelle #

1. Télécharger le fichier .zip
  2. Aller àWordPress Admin > Plugins > Ajouter nouveau et Télécharger le plugin avec le fichier que vous avez téléchargé avec Choisir un fichier
  3. Installer maintenant et Activer l'extension

Installation automatique #

L'installation automatique est l'option la plus facile car WordPress gère tous les transferts de fichiers. Pour procéder à l'installation automatique de FooSales, connectez-vous à votre tableau de bord WordPress, accédez au menu Plugins et cliquez sur "Ajouter un nouveau".

Dans le champ de recherche, tapez "FooSales"et cliquez sur 'Plugins de recherche'. Une fois que vous avez trouvé le plugin FooSales, vous pouvez voir les détails à son sujet tels que les informations sur la version, la note et la description. Et surtout, vous pouvez l'installer en cliquant simplement sur "Installer maintenant".

Mise à jour #

Les mises à jour automatiques devraient fonctionner sans problème, mais comme toujours, veillez à sauvegarder votre site web au cas où.

Si, pour une raison ou une autre, vous rencontrez des problèmes avec les pages des boutiques/catégories après une mise à jour, il vous suffit de vider le fichier permaliens en se rendant sur WordPress > Paramètres > Permaliens et en appuyant sur le bouton 'Enregistrer les modificationsLe bouton ''. Cela devrait ramener les choses à la normale.