1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /

Rapports

WooCommerce Analytique est l'outil officiel de reporting et d'analyse des données pour les magasins WooCommerce. L'utilisation d'un 'Canal de venteFooSales a également la possibilité d'afficher séparément les commandes "en ligne uniquement" et "POS uniquement" dans l'outil de gestion des commandes de FooSales. WooCommerce Analytique  > Commandes rapport.

Pour accéder à WooCommerce Analytics, rendez-vous à l'adresse suivante Zone d'administration de WordPress > Analyse > Commandes. Utiliser la fonction 'Canal de ventepour afficher séparément les commandes "en ligne uniquement" et "POS uniquement".

Capture d'écran 2022 08 18 à 13.35.11

Seules les commandes créées après la mise à jour du plugin FooSales WordPress vers la version 1.28.1 incluent les méta commandes nécessaires pour afficher les commandes "en ligne uniquement". Si vous souhaitez ajouter les méta aux commandes précédentes, veuillez suivre les étapes décrites dans la section ce document d'aide.

Résumé quotidien #

Il existe également un Résumé quotidien intégrée à FooSales qui est utile pour obtenir un instantané de l'état de l'entreprise. ventes totales et les types de paiement qui ont été traitées par les applications FooSales un jour donné, y compris les jours précédents.

Pour accéder au résumé quotidien, tapez/cliquez sur Commandes dans le menu de l'application FooSales POS, puis tapez/cliquez sur les trois points () à côté de la date correspondante pour afficher le résumé quotidien.

Capture d'écran du résumé quotidien de Foosales 1
Écran récapitulatif quotidien de Foosales
Tags , , , , , , ,