Je n'arrive pas à me connecter à FooSales ?

Problèmes courants : Avez-vous installé et activé le plugin FooSales WordPress ? Votre URL a-t-elle été saisie correctement ? Avez-vous saisi le nom d'utilisateur et le mot de passe corrects ? L'utilisateur WordPress dispose-t-il des autorisations nécessaires ? Avez-vous installé des plugins de sécurité ? Utilisez-vous un plugin CAPTCHA ? L'API REST est-elle accessible ? Votre site est-il installé dans un sous-répertoire [...]

Je n'arrive pas à me connecter à FooSales ? Lire la suite "