Lorsque vous utilisez la combinaison imprimante de reçus et tiroir-caisse Star Micronics mPOP pour imprimer des reçus de commande à partir de FooSales, vous pouvez remarquer que plusieurs lignes de texte se superposent à la ligne suivante. Les reçus sont imprimés avec 32 caractères par ligne, mais selon la configuration de votre mPOP, chaque caractère peut prendre plus d'espace, ce qui [...]