Actualisation des données de base

Dans les versions précédentes du plugin FooSales WordPress et des applications FooSales, la seule façon de récupérer les dernières données sur les produits et les commandes de votre magasin était de fermer et de relancer l'application FooSales ou de déconnecter et de reconnecter votre magasin. Cela rendait difficile la gestion des stocks de produits, des prix des produits et des nouvelles commandes lorsque l'application fonctionnait sur [...]

Actualisation des données de base Lire la suite "