Puis-je choisir les produits qui s'affichent dans FooSales ?

Tous les produits "publiés", "futurs" et "provisoires" de votre boutique WooCommerce seront affichés par défaut dans FooSales. Remarque : les produits ayant le statut de "brouillon" ne s'afficheront que dans FooSales et non dans votre boutique en ligne. FooSales vous offre également la possibilité de limiter les produits affichés en fonction des catégories que vous pouvez sélectionner dans le [...]

Puis-je choisir les produits qui s'affichent dans FooSales ? Lire la suite "