Square

Warum bleibt das FooSales bei der Verwendung des Square-Terminals bei "Zahlungsverarbeitung" oder "Warten auf Kopplung" hängen?

Wenn Sie ein Square-Terminal-Gerät koppeln oder eine Zahlung oder Erstattung verarbeiten, sendet Square über das Webhook-Abonnement, das Sie bei der Ersteinrichtung der Square-Terminal-Integration erstellt haben, Updates an FooSales. Wenn FooSales nicht weiterkommt, während es darauf wartet, dass das Gerät gekoppelt wird oder eine Zahlung oder Erstattung verarbeitet wird, könnte es [...]

Warum bleibt das FooSales bei der Verwendung des Square-Terminals bei "Zahlungsverarbeitung" oder "Warten auf Kopplung" hängen? Mehr lesen "

Square Zahlungsintegration

FooSales lässt sich mit Square-Hardware integrieren, um Kartenzahlungen direkt in den FooSales-Apps zu erfassen und so eine nahtlose Kaufabwicklung zu ermöglichen. Es besteht keine Notwendigkeit, Produktkataloge zwischen Ihrem WooCommerce-Shop und Ihrem Square-Konto zu synchronisieren. Die Bestellsummen werden an der Kasse an Square gesendet und nachdem die Zahlung erfolgreich abgeschlossen wurde, vervollständigt FooSales automatisch die WooCommerce

Square Zahlungsintegration Mehr lesen "

Bekomme ich Zugang zu FooSales auf allen unterstützten Plattformen oder gibt es versteckte Gebühren?

Ein aktiver FooSales-Plan gibt Ihnen Zugang zu FooSales auf allen Plattformen für die gleiche Gebühr (iPad, Android-Tablet und Web). Das optionale Square-Zahlungs-Add-on und das Stripe-Zahlungs-Add-on sind für die Zahlungsintegrationen erforderlich, die zusammen mit einem Plan oder separat erworben werden können, wenn Sie sie in Zukunft hinzufügen möchten.

Bekomme ich Zugang zu FooSales auf allen unterstützten Plattformen oder gibt es versteckte Gebühren? Mehr lesen "

Verarbeitet FooSales Zahlungen oder lässt es sich mit Kartenlesegeräten von Drittanbietern integrieren?

FooSales bietet direkte Integrationen mit Square-Terminal (alle FooSales-Apps), Square-Lesern (nur Tablet-Apps) und Stripe-Terminal-Lesern zur Verarbeitung von Zahlungen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Hilfe zu Zahlungen. Wenn Sie weder Square noch Stripe verwenden, können Sie Kartenzahlungen manuell mit einem Kartenlesegerät eines Drittanbieters Ihrer Wahl verarbeiten und auf

Verarbeitet FooSales Zahlungen oder lässt es sich mit Kartenlesegeräten von Drittanbietern integrieren? Mehr lesen "

Plugin-Einstellungen

Um die Einstellungen des FooSales-Plugins anzuzeigen, melden Sie sich in Ihrem WordPress-Administrationsbereich an und navigieren Sie zu FooSales > Einstellungen in der linken Seitenleiste. Benutzereinstellungen POS-Kunden Kundenbenutzerrolle Die FooSales-Apps rufen nur Benutzer mit den ausgewählten Rollen ab. Dies kann durch Auswahl anderer Benutzerrollen in der Mehrfachauswahlbox angepasst werden. Standard Kundenauswahl

Plugin-Einstellungen Mehr lesen "

Preisgestaltung und Pläne

Werfen Sie einen Blick auf die FooSales-Preise FooSales-Add-Ons Upgrade eines Plans Kündigung eines Plans Deaktivieren von automatischen Verlängerungen FooSales bietet eine 7-tägige kostenlose Testversion, die die volle Nutzung der FooSales-Web- und Tablet-Apps beinhaltet. Nach Ablauf der 7 Tage müssen Sie einen FooSales-Plan erwerben, um die Anwendungen weiterhin nutzen zu können. Die

Preisgestaltung und Pläne Mehr lesen "

Kasse

Sobald Sie Produkte in Ihren Warenkorb gelegt haben, müssen Sie den Bestellvorgang abschließen, damit die Kundenbestellung generiert und in Ihrer WooCommerce-Datenbank gespeichert werden kann. Um den Bestellvorgang zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Kasse" unten rechts auf dem Bildschirm. Sie müssen dann die folgenden Abschnitte ausfüllen

Kasse Mehr lesen "

Zahlungen

Werden die Zahlungsmethoden nicht korrekt angezeigt? Bitte lesen Sie die folgenden FAQ FooSales-Zahlungsmethoden können in Ihrem WordPress-Administrationsbereich verwaltet werden. Melden Sie sich in Ihrem WordPress-Verwaltungsbereich an und gehen Sie zu FooSales > Einstellungen > Zahlungsmethoden. Über den bestehenden Bildschirm zur Verwaltung von WooCommerce-Zahlungsmethoden können Sie bestimmte Zahlungsmethoden aktivieren/deaktivieren, die Anzeigereihenfolge ändern und ihnen benutzerdefinierte Titel geben, indem Sie auf die Schaltfläche Verwalten klicken. Sobald

Zahlungen Mehr lesen "