Übersetzungen

Welche Sprachen werden von den FooSales-Anwendungen unterstützt?

Die FooSales-Apps unterstützen derzeit die folgenden Sprachen: Englisch Afrikaans Tschechisch Niederländisch Französisch Deutsch Italienisch Portugiesisch Spanisch Sie können Ihre Spracheinstellungen jederzeit in den Einstellungen Ihres Geräts oder Browsers ändern, um die Apps nativ in einer der unterstützten Sprachen zu verwenden.

Welche Sprachen werden von den FooSales-Anwendungen unterstützt? Mehr lesen "