Steuer

Wie werden die Steuern für Gastkunden berechnet?

Standardmäßig ordnen die FooSales- und POS-Anwendungen alle neuen Bestellungen dem WooCommerce-Gastkunden zu, der den Standardstandort Ihres Geschäfts übernimmt. Der WooCommerce-Gastkunde verwendet die Adresse Ihres Geschäfts, um den Steuerstandort des Gastkunden zu bestimmen. Sie können Ihre Adresse unter 'WooCommerce -> Einstellungen -> Allgemein' einstellen. Wenn Sie einen Steuersatz für Ihren [...]

Wie werden die Steuern für Gastkunden berechnet? Mehr lesen "

Aktualisierung Ihrer Daten

Benutzereinstellungen Sie können Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort im Bereich "Mein Konto" auf der FooSales-Website ändern. Navigieren Sie zu FooSales.com > Mein Konto > Einstellungen, um Ihre Profileinstellungen zu bearbeiten. Denken Sie daran, auf die Schaltfläche "Änderungen speichern" zu klicken, wenn Sie fertig sind. Abrechnungsdetails Sie können jederzeit Ihre [...]

Aktualisierung Ihrer Daten Mehr lesen "

Steuern

Wir empfehlen Ihnen dringend, die Dokumentation zur Einrichtung von Steuern in WooCommerce sorgfältig zu lesen und gegebenenfalls einen qualifizierten Steuerberater zu konsultieren, bevor Sie FooSales verwenden. Einrichten von Steuern in WooCommerce FooSales verwendet die integrierten WooCommerce-Steuereinstellungen, wenn es Steuern auf Bestellungen anwendet. Dies bedeutet, dass alle Steuereinstellungen und Steuersätze, die