fiscal

Como são calculados os impostos para os clientes convidados?

Por defeito, as aplicações FooSales POS atribuem todas as novas encomendas ao Cliente Convidado WooCommerce, que herda a localização predefinida da sua loja. O Cliente Convidado WooCommerce usa o endereço da sua loja para determinar o local de tributação do cliente convidado. Pode definir o seu endereço em 'WooCommerce -> Definições -> Geral'. Se definiu uma taxa de imposto para o seu

Como são calculados os impostos para os clientes convidados? Ler mais "

Atualizar os seus dados

Definições do utilizador Pode alterar o seu nome, endereço de correio eletrónico e atualizar a sua palavra-passe na secção A minha conta do sítio Web do FooSales. Navegue até FooSales.com > A minha conta > Definições para editar as definições do seu perfil. Não se esqueça de clicar no botão "Guardar alterações" quando terminar. Detalhes de faturação Em qualquer altura, pode editar as suas [...]

Atualizar os seus dados Ler mais "

Impostos

É altamente recomendável ler atentamente a documentação sobre Configuração de Impostos no WooCommerce e consultar um profissional qualificado em impostos, se necessário, antes de usar o FooSales. Configuração de impostos no WooCommerce O FooSales usa as configurações de impostos do WooCommerce ao aplicar impostos aos pedidos. Isso significa que quaisquer configurações e taxas de impostos que tenham

Impostos Ler mais "