1. /
  2. /
  3. Registos de alterações
  4. /

Registo de alterações da aplicação Android

2.14.0 (1 de maio de 2024)

• O FooSales suporta agora pagamentos fraccionados no checkout, na impressão de um recibo e no reembolso de uma encomenda
  • Atualização das bibliotecas de terceiros para as versões mais recentes, que corrigem vários problemas, como a ligação a um leitor Bluetooth Stripe
  • Várias pequenas correcções de erros e melhorias

2.13.5 (12 de março de 2024)

• Pequenas actualizações relacionadas com melhorias analíticas
  • Atualização de várias bibliotecas para as versões mais recentes

2.13.4 (26 de fevereiro de 2024)

• Adicionado suporte para produtos definidos para permitir encomendas em atraso
  • Adicionada uma definição para desativar os sons do scanner
  • Adicionado o grego como língua de aplicação

2.13.3 (21 de fevereiro de 2024)

• Para os leitores de códigos de barras Bluetooth que enviam um sufixo de carácter de terminação adicional.

2.13.2 (11 de janeiro de 2024)

• Melhoria da exatidão do cálculo do desconto
  • Desativar a atualização do estado da encomenda para encomendas offline
  • Melhor tratamento das encomendas em linha vs POS em que o método de pagamento é "outro"
  • Correção da exibição de produto desconhecido para pedidos que contêm produtos não carregados no POS
  • Assegurar a situação das existências, tanto em termos de produtos como de variações
  • Tornar o logótipo do recibo a toda a largura e centrado para os recibos Star
  • Várias correcções de erros

2.13.0 (25 de setembro de 2023)

• Adicionado um novo alerta de encomenda para encomendas obtidas em segundo plano que tenham determinados estados ou métodos de envio, conforme especificado nas definições do plugin
  • A disponibilidade de stock é verificada primeiro antes de enviar o pagamento para o Stripe ou Square (se ativado nas definições da ficha)
  • Os descontos dos produtos são agora apresentados no ecrã Encomendas
  • Adicionados ícones de ligação externa para abrir Encomendas, Produtos ou Clientes na sua loja WooCommerce numa janela externa do browser

2.12.1 (29 de agosto de 2023)

• Correção de um pequeno problema relacionado com a deteção e emparelhamento de leitores Stripe

2.12.0 (21 de agosto de 2023)

• Adicionado um novo separador de detalhes da encomenda no ecrã Encomendas para ajudar no cumprimento da encomenda
  • Adicionada a possibilidade de definir um cliente predefinido ao criar uma nova encomenda (conforme definido nas definições do plug-in)
  • A categoria selecionada no ecrã Venda e Produto é agora recordada
  • Pequenas correcções de erros quando a região do dispositivo utiliza uma vírgula como separador decimal

2.11.1 (18 de julho de 2023)

• Melhoria dos cálculos de impostos e descontos quando os preços são introduzidos com impostos incluídos
  • Reversão da edição de preços e quantidades em linha para os itens da lista do carrinho (a abertura do painel de ferramentas do produto do carrinho continua a permitir-lhe introduzir descontos fixos e percentuais)

2.11.0 (10 de julho de 2023)

• Adicionada a funcionalidade de descontos por item de linha do carrinho e descontos por encomenda
  • Várias melhorias na interface
  • Adicionada uma definição para mostrar/esconder imagens de produtos de itens da linha do carrinho

2.10.0 (5 de junho de 2023)

• FooSales suporta agora estados de encomenda personalizados
  • Funcionalidade adicionada para carregar apenas encomendas com os estados especificados nas definições do plugin WordPress
  • Adicionada a possibilidade de alterar os estados das encomendas existentes para qualquer outro estado
  • Agora pode especificar um estado predefinido que as encomendas devem ter ao serem enviadas ou escolher entre vários estados ao efetuar o check-out
  • As encomendas em linha ou POS com estados marcados como incompletos nas definições do plugin WordPress podem ser continuadas, actualizadas e verificadas no POS
  • Para pedidos incompletos, há um ícone de contagem de pedidos incompletos, rotulagem visível para status de pedidos e novos filtros de pedidos para gerenciar melhor quais pedidos são visíveis no POS
  • Integração adicional FooEvents para encomendas incompletas que contenham eventos que exijam a atualização de vários dados dos participantes
  • Integração FooEvents adicional para o estado da encomenda que deve acionar a geração de bilhetes

2.9.6 (6 de fevereiro de 2023)

• Os produtos fixados aparecem em primeiro lugar na lista de produtos do ecrã Venda
  • Adicionado suporte para formatos de data WordPress

2.9.5 (13 de dezembro de 2022)

• Atender ao novo show na configuração do produto POS (ao usar o plugin FooSales 1.31.0 ou superior)
  • Atender às notas de encomenda que excedem o limite de 500 caracteres para Square
  • Removida a animação de deslocação da lista de produtos para um melhor desempenho em listas grandes

2.9.4 (21 de novembro de 2022)

• Desempenho de pesquisa melhorado para grandes lojas

2.9.3 (15 de novembro de 2022)

• Considerar caracteres de grafemas nas pesquisas
  • Adaptar-se às novas definições do POS para os campos obrigatórios dos participantes
  • Atender às encomendas antigas que contêm produtos de reservas/estações do FooEvents, mesmo que os produtos de reservas/estações não possam ser adicionados atualmente ao carrinho no FooSales

2.9.1 (29 de agosto de 2022)

• Cater para WooCommerce intervalos de imposto para códigos postais numéricos e curingas
  • Atender aos códigos postais dos EUA com traços
  • Melhoria da forma como a taxa de imposto é encontrada quando um país não tem quaisquer estados/províncias
  • Atualização dos resumos diários para ouvir o filtro de tipo de encomenda
  • Atualização dos resumos diários para excluir os métodos de pagamento para os quais não existem encomendas
  • Pequenas correcções de erros

2.9.0 (19 de julho de 2022)

• Várias melhorias na integração do FooEvents para eventos de um dia e de vários dias (atualmente não são suportados eventos de reservas e de lugares)

2.8.0 (6 de junho de 2022)

• Funcionalidade adicionada para suportar decimais nas quantidades dos produtos (requer que o plugin FooSales WordPress 1.27.0 ou superior seja instalado, ativado e configurado no seu sítio Web)
  • Pequenas correcções relacionadas com a apresentação de reembolsos nos recibos

2.7.6 (3 de maio de 2022)

• Várias melhorias na funcionalidade do modo offline
  • Várias pequenas correcções de erros

2.7.5 (22 de março de 2022)

• Pequenas correcções de erros e melhorias

2.7.4 (7 de março de 2022)

• Suporte implementado para processar pagamentos no Stripe usando o leitor Stripe Reader M2 Bluetooth

2.7.3 (24 de fevereiro de 2022)

• Correção de um pequeno problema na caixa, em que a aplicação Ponto de Venda Square não abria com o Android 11+
  • Pequenas melhorias na interface

2.7.2 (16 de fevereiro de 2022)

• Implementação do suporte ao processamento de pagamentos no Stripe utilizando o leitor Bluetooth WisePad BBPOS
  • Pequenas correcções de erros relacionadas com o processamento de pagamentos Square e pedidos do servidor

2.7.1 (8 de fevereiro de 2022)

• Foi corrigido um erro de cálculo quando os preços dos produtos incluem impostos e é adicionado mais do que um item ao carrinho

2.7.0 (31 de janeiro de 2022)

• Implementação do suporte ao processamento de pagamentos no Stripe utilizando o leitor Bluetooth Chipper BBPOS
  • Funcionalidade adicionada para mostrar/esconder o SKU do produto nos recibos impressos
  • Pequenas correcções de erros e melhorias

2.6.1 (10 de novembro de 2021)

• Adicionado um menu suspenso para atualizar a lista de clientes que irá buscar quaisquer clientes recém-criados na sua loja
  • Adicionado um botão Resync ao ecrã Definições para transferir facilmente todos os dados da loja
  • Pequenas correcções de erros e melhorias

2.6.0 (18 de outubro de 2021)

• Funcionalidade adicionada para carregar imagens de produtos em lotes, semelhante ao carregamento de produtos em lotes
  • Várias melhorias no cálculo de impostos, particularmente com o arredondamento por item de linha em vez de no nível de subtotal, dependendo de como o WooCommerce está configurado

2.5.0 (8 de setembro de 2021)

• Adicionado suporte para aceitar pagamentos utilizando o terminal Stripe
  • Adicionado suporte para plug-ins de número de pedido WooCommerce de terceiros

2.4.1 (6 de julho de 2021)

• Cálculo de impostos melhorado através do suporte de várias taxas de imposto para a localização do cliente ou da loja, incluindo o código postal
  • Adicionado suporte para impressoras USB térmicas Star
  • Várias pequenas melhorias na interface, especificamente no ecrã Ligar
  • Pequenas correcções de erros

2.3.0 (28 de abril de 2021)

• Adicionado suporte para títulos de métodos de pagamento personalizados, incluindo a capacidade de reordenar e ativar/desativar métodos de pagamento predefinidos
  • Adicionado suporte para impressoras térmicas de recibos Star Micronics adicionais
  • Adicionada a capacidade de imprimir recibos para encomendas guardadas (em curso) que ainda não tenham sido concluídas

2.2.0 (12 de abril de 2021)

• Funcionalidade adicionada para emparelhar um dispositivo terminal Square
  • Funcionalidade adicionada para processar um pagamento no checkout utilizando um dispositivo terminal Square emparelhado
  • Funcionalidade adicionada para reembolsar uma encomenda utilizando um dispositivo terminal Square emparelhado se a presença do cartão for necessária

2.1.2 (17 de fevereiro de 2021)

• Melhoria da pesquisa de clientes para incluir detalhes de faturação e envio
  • As encomendas em linha e as encomendas POS são agora apresentadas em FooSales e é possível filtrar entre estes dois tipos de encomendas
  • Pequenas correcções de erros e melhorias na sincronização de dados em segundo plano
  • Correção de alguns problemas de formatação dos recibos impressos pela impressora Star mPOP

2.1.1 (2 de fevereiro de 2021)

• Pequenas correcções de erros na obtenção e armazenamento de dados em cache no dispositivo

2.1.0 (25 de janeiro de 2021)

• O FooSales agora se integra ao hardware Square (leitores de chip e de tarja magnética)
  • Ver as transacções Square a partir do ecrã de encomendas
  • Reembolsar a transação Square ao cancelar/reembolsar a encomenda
  • Suporta pesquisa por várias palavras
  • Os dados são agora armazenados em cache localmente para acelerar o tempo de ligação à sua loja
  • Puxar para baixo para atualizar produtos e encomendas
  • As actualizações são obtidas em segundo plano e a frequência pode ser alterada nas definições
  • Adicionada a definição do plugin para limitar o total de encomendas carregadas
  • Melhoria da estabilidade da ligação Star mPOP

2.0.0 (24 de novembro de 2020)

• Actualizámos a marca FooSales e a interface do utilizador foi pintada de fresco
  • Suporte adicional para o modo escuro para poupar a vida da bateria e reduzir a tensão ocular e o brilho do ecrã
  • Suporte adicional para 7 idiomas diferentes! Altere as suas preferências linguísticas em qualquer altura a partir das definições do seu dispositivo

1.14.7 (19 de outubro de 2020)

• Várias correcções de erros e melhorias de desempenho

1.14.6 (2 de junho de 2020)

• Foi corrigido um pequeno erro de tempo limite no carregamento inicial de dados para lojas com muitos clientes, encomendas ou produtos

1.14.5 (23 de março de 2020)

• Adicionado o logótipo da loja ao recibo impresso, se este for especificado nas definições do plugin FooSales
  • Foi corrigido um problema com a formatação de números em locais que utilizam uma vírgula como separador decimal

1.14.4 (9 de março de 2020)

• Atualização de vários ícones da interface para maior clareza
  • Correção de vários erros de cálculo de impostos durante o reembolso de itens de encomenda

1.14.3 (10 de fevereiro de 2020)

• Adicionado suporte para mais tipos de códigos de barras ao digitalizar produtos utilizando a câmara incorporada
  • Funcionalidade de nota de encomenda adicionada com a opção de enviar a nota ao cliente
  • As notas de encomenda enviadas aos clientes são apresentadas no recibo impresso na aplicação
  • Integração da API REST adicionada para melhorar a conetividade da aplicação ao seu sítio

1.14.2 (20 de dezembro de 2019)

• Exportação de alterações offline adicionada
  • Adicionada a possibilidade de procurar clientes por nome de utilizador
  • Adicionado método de pagamento aos recibos impressos
  • Foi corrigido um erro de cálculo do total do recibo ao aplicar códigos de cupão
  • Foi corrigido um problema ao carregar clientes

1.14.0 (22 de outubro de 2019)

• Adicionados novos métodos de pagamento ao resumo do checkout.
  • Adicionado suporte para valores decimais e separadores de milhares para preços.

1.13.0 (24 de setembro de 2019)

• Adicionadas novas configurações no plugin FooSales WordPress para personalizar os títulos mostrados nos recibos impressos.
  • Adicionada uma nova configuração no plugin FooSales WordPress para exibir opcionalmente o logotipo FooSales na parte inferior das faturas e recibos.
  • Foi corrigido um problema relacionado com o facto de os descontos não serem calculados corretamente para os recibos.
  • Pequenas correcções de erros e melhorias de desempenho.

1.12.6 (6 de setembro de 2019)

• Pequenas correcções de erros.

1.12.5 (29 de julho de 2019)

• Implementação de melhorias adicionais na forma como os itens da encomenda são reembolsados juntamente com o respetivo imposto.

1.12.4 (15 de julho de 2019)

• Pequenas correcções de erros, incluindo o reembolso de impostos com o preço do produto.

1.12.3 (13 de julho de 2019)

• Foi corrigido um pequeno erro nos cálculos dos totais ao adicionar um produto ao carrinho que afectava alguns utilizadores que definiam a sua loja para não calcular o imposto.
  • Foi corrigido um erro adicional no cálculo do imposto quando as taxas de imposto estatal não eram especificadas.

1.12.2 (11 de julho de 2019)

• Foi corrigido um pequeno erro nos cálculos dos totais ao adicionar um produto ao carrinho que afectava alguns utilizadores que definiam a sua loja para não calcular o imposto.

1.12.1 (5 de julho de 2019)

• Reembolsos de encomendas adicionados ao recibo impresso.
  • Foi corrigido um erro que fazia com que a aplicação falhasse para alguns utilizadores que não tinham taxas de imposto configuradas.

1.12.0 (2 de julho de 2019)

• Simplificámos o ecrã de início de sessão para tornar mais rápida e fácil a ligação à sua loja.
  • Foi melhorada a forma como os impostos são calculados com base nas definições do WooCommerce para a faturação do cliente/endereço de envio ou endereço base da loja.
  • Foi corrigido um pequeno erro em que os utilizadores com mais de 1000 clientes tinham dificuldade em ligar-se à sua loja.
  • Algumas outras pequenas correcções de erros e melhorias de desempenho.

1.10.1 (7 de abril de 2019)

• Pequenas correcções de erros e melhorias de desempenho.

1.10.0 (20 de março de 2019)

• Com o último plugin FooSales instalado e ativado no seu site WordPress, pode agora escolher categorias de produtos específicas para mostrar na aplicação em vez de carregar tudo.
  • Pequenas correcções de erros e melhorias de desempenho.

1.9.0 (25 de janeiro de 2019)

• Adicionado suporte para impressora de recibos Star mPOP™ combinada com Bluetooth POS, gaveta de dinheiro e leitor de código de barras.
  • Adicionado suporte para o leitor de códigos de barras Star mPOP™
  • Ativar a impressão automática após a conclusão da encomenda
  • Definir Bluetooth ou Star mPOP™ como impressora predefinida
  • Definição do plugin FooSales para definir o logótipo dos recibos Star mPOP™
  • Ao verificar as ordens de pagamento, um botão abre a gaveta de dinheiro se estiver ligado a um dispositivo Star mPOP™
  • Imprimir recibos de encomendas antigas utilizando a impressora predefinida

1.8.0 (26 de novembro de 2018)

• Adicionado suporte para impressora de recibos Star mPOP™ combinada com Bluetooth POS e dispositivo de gaveta de dinheiro.
  • Definição para ativar a impressão automática após a conclusão da encomenda
  • Definição de Bluetooth ou Star mPOP como impressora predefinida
  • Definição do plugin FooSales para definir o logótipo dos recibos impressos
  • Na caixa, um botão abre a gaveta do dinheiro se a aplicação FooSales estiver ligada a um dispositivo mPOP Star e o método de pagamento for dinheiro
  • Imprimir recibos de encomendas mais antigas utilizando a impressora predefinida

1.7.2 (9 de outubro de 2018)

• Corrigido: os códigos de barras digitalizados que continham um espaço não encontravam o produto
  • Corrigido: os produtos esgotados com variações em stock não eram apresentados na lista de produtos da vista de venda
  • Corrigido: abrir a vista Produtos sem quaisquer produtos

1.7.2 (9 de outubro de 2018)

• Corrigido: os códigos de barras digitalizados que continham um espaço não encontravam o produto
  • Corrigido: os produtos esgotados com variações em stock não eram apresentados na lista de produtos da vista de venda
  • Corrigido: abrir a vista Produtos sem quaisquer produtos

1.7.2 (9 de outubro de 2018)

• Corrigido: os códigos de barras digitalizados que continham um espaço não encontravam o produto
  • Corrigido: os produtos esgotados com variações em stock não eram apresentados na lista de produtos da vista de venda
  • Corrigido: abrir a vista Produtos sem quaisquer produtos

1.7.1 (12 de setembro de 2018)

• Tenha em atenção que algumas das novas funcionalidades desta atualização requerem a atualização do plugin FooSales WordPress para a versão 1.7.1
  • Adicionado suporte para o conteúdo do cabeçalho e rodapé do recibo, conforme inserido nas configurações do plugin FooSales no WordPress.

1.7.2 (9 de outubro de 2018)

• Corrigido: os códigos de barras digitalizados que continham um espaço não encontravam o produto
  • Corrigido: os produtos esgotados com variações em stock não eram apresentados na lista de produtos da vista de venda
  • Corrigido: abrir a vista Produtos sem quaisquer produtos

1.7.2 (9 de outubro de 2018)

• Corrigido: os códigos de barras digitalizados que continham um espaço não encontravam o produto
  • Corrigido: os produtos esgotados com variações em stock não eram apresentados na lista de produtos da vista de venda
  • Corrigido: abrir a vista Produtos sem quaisquer produtos

1.7.1 (12 de setembro de 2018)

• Tenha em atenção que algumas das novas funcionalidades desta atualização requerem a atualização do plugin FooSales WordPress para a versão 1.7.1
  • Adicionado suporte para o conteúdo do cabeçalho e rodapé do recibo, conforme inserido nas configurações do plugin FooSales no WordPress.

1.7.0 (3 de setembro de 2018)

• Foi adicionada a possibilidade de aplicar cupões de desconto no checkout.
  • Algumas pequenas correcções de erros e melhorias de desempenho.

1.6.0 (19 de junho de 2018)

• Adicionada localização para francês.
  • Adicionada uma barra de pesquisa para procurar clientes na caixa.

1.5.0 (24 de abril de 2018)

• Nota: Esta atualização requer o plugin FooSales 1.5.0
  • Adicionada a integração FooEvents no checkout.
  • Várias pequenas correcções de erros e melhorias de desempenho.

1.4.1 (2 de março de 2018)

• Esta atualização requer o plugin FooSales 1.4.0
  • Foi adicionada uma interface de clientes para os utilizadores Pro criarem ou actualizarem os dados dos clientes, a faturação e os endereços de envio.
  • Os resumos das encomendas apresentam agora o método de pagamento e o cliente selecionado.
  • Seleccione um cliente para a encomenda no checkout. Os utilizadores da conta Pro podem adicionar um novo cliente.
  • Os clientes recebem um e-mail de resumo aquando da conclusão da encomenda.
  • Os recibos mostram agora os detalhes de faturação do cliente.
  • Adicionada a funcionalidade de reembolso de encomendas.
  • Adicionado suporte para leitores de códigos de barras Bluetooth de terceiros.

1.2.0 (1 de fevereiro de 2018)

• Esta atualização requer a instalação do plugin FooSales para WooCommerce 1.3.0.
  • Variações de produtos adicionadas
  • Digitalização de códigos de barras e pesquisa de IDs ou SKUs de produtos
  • Os preços de venda estão disponíveis (remover os preços de venda no seu back-end WooCommerce)
  • As novas contas FooSales recebem 1 hora de acesso Pro para testar as funcionalidades Pro (as contas gratuitas existentes recebem 1 hora de acesso Pro no próximo início de sessão)
  • Recurso para sites que não podem se conectar devido a XML-RPC bloqueado. Por favor, contacte o suporte FooSales para obter instruções.

1.1.0 (14 de dezembro de 2017)

• O registo da conta FooSales e a integração da loja foram reformulados.
  • Foi adicionado um ecrã de boas-vindas e um assistente de configuração para ajudar os novos utilizadores a começar facilmente.
  • Adicionada uma opção de subscrição para funcionalidades Pro. Para mais informações, consulte a descrição actualizada da aplicação.
  • Correção de vários pequenos erros e melhoria do desempenho de várias funcionalidades.

1.0.2 (23 de outubro de 2017)

• Pequena correção de erros para produtos com preços vazios.

1.0.1 (20 de setembro de 2017)

• Algumas pequenas actualizações da interface.

1.0.0 (19 de setembro de 2017)

• Primeira versão da aplicação para tablet Android FooSales para WooCommerce.
Etiquetas ,