1. Tópicos
  2. FooSales Web App

FooSales Web App

Inicie sessão na aplicação Web FooSales: https://web.foosales.com

A aplicação web FooSales é uma aplicação baseada num browser multiplataforma que funciona de forma semelhante às aplicações para tablet FooSales. O aplicativo da web se conecta à sua loja com segurança usando o API REST DO FooSales.

A aplicação web FooSales funciona na maioria dos navegadores web modernos, incluindo Google Chrome, Safari, Firefox e Microsoft Edge.

Pode ver uma visão geral e uma comparação de todas as características actuais na Aplicações Web e para tablets

Utilizar a aplicação Web FooSales #

Artigos