1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. FooSales iPad e Android...
  6. /

Requisitos mínimos

O Aplicação Web FooSales funciona na maioria dos navegadores web modernos, incluindo Google Chrome, Safari, Firefox e Microsoft Edge.

Para utilizar o FooSales aplicações para tabletsPara o efeito, é necessário um iPad ou um tablet Android de última geração.

Requisitos mínimos do Android: #

• Android 7.0 (Nougat) ou superior
  • Tablet Android com um ecrã de 7" ou superior
  • Câmara (frontal ou traseira ou ambas para leitura de códigos de barras)
  • Ligação à Internet
    Nota: A leitura exacta dos códigos de barras depende inteiramente da velocidade e da qualidade da(s) câmara(s) incorporada(s)

Requisitos mínimos do iPad: #

• iOS 12.0 ou superior
  • Qualquer iPad (versão 3 ou superior), iPad Mini ou iPad Pro
  • Ligação à Internet
    Nota: A leitura exacta dos códigos de barras depende inteiramente da velocidade e da qualidade da(s) câmara(s) incorporada(s)

O FooSales utiliza a(s) câmara(s) integrada(s) no tablet para ler códigos de barras, mas também suporta leitores de códigos de barras e impressoras Bluetooth compatíveis. Visite a página Hardware para ver todos os dispositivos atualmente suportados.