1. Tópicos
  2. Obter Started

Obter Started

O FooSales foi projetado para ser rápido e fácil de configurar. O FooSales aproveita as configurações existentes da loja WooCommerce, o que significa que as configurações existentes de usuários, produtos e impostos serão aplicadas automaticamente no FooSales. Isso reduz drasticamente o tempo necessário para configurar o FooSales e garante que os dados da sua loja permaneçam centralizados e consistentes.

Para começar, visite o nosso Obter Started página ou siga estes passos: