1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Trechos de código
  6. /

FooSales Ordem Meta Actualizações

O FooSales tem a possibilidade de visualizar separadamente as encomendas "Apenas em linha" e "Apenas POS" no Análise WooCommerce  > Encomendas relatório. Isto é conseguido através da utilização de um ficheiro 'Canal de vendas' filtro.

Captura de ecrã 2022 08 18 At 13.35.11

Apenas as encomendas criadas depois de o plugin FooSales WordPress ter sido atualizado para a versão 1.28.1 incluem a meta de encomenda necessária para visualizar as encomendas "Apenas em linha".

Para que as encomendas online anteriores sejam reflectidas com precisão ao utilizar o filtro "Apenas online", terá de executar um script que adicione o meta relevante a todas as encomendas que foram processadas através do checkout online. Para facilitar esta tarefa, criámos um plug-in simples que lhe permite efetuar as actualizações em pequenos lotes. Se pretender prosseguir e adicionar os metadados a encomendas anteriores, siga estes passos:

1. NB: Recomendamos vivamente que crie primeiro uma cópia de segurança dos ficheiros e da base de dados do seu sítio Web atual antes de avançar para além deste ponto e que utilize um sítio de teste sempre que possível
  2. Descarregar o Plugin FooSales Order Meta Updater
  3. Iniciar sessão no seu Painel de administração do WordPress
  4. Ir para Plugins > Adicionar novo no menu principal
  5. Carregar o ficheiro zip do plugin
  6. Clique em Plugins no menu principal
  7. Localize o plugin e Ativar ele
  8. Ir para FooSales Atualizador de Meta de Encomendas no menu principal
  9. Captura de ecrã 2022 08 18 At 13.49.19Este ecrã permite-lhe adicionar os metadados da encomenda que podem ser utilizados para determinar se as encomendas anteriores foram efectuadas em linha. Por defeito, os Plugin FooSales Order Meta Updater actualizará 100 encomendas de cada vez. Este é um limite seguro e deve levar apenas um segundo para ser concluído. Dependendo do tamanho da sua base de dados e da capacidade do seu servidor, pode ajustar a quantidade de ordens conforme necessário.
  10. Depois de ter definido o montante preferido da encomenda, clique no botão Executar o atualizador botão. O botão Plugin FooSales Order Meta Updater actualizará o número especificado de encomendas.
  11. Captura de ecrã 2022 08 18 At 13.49.31Após a conclusão de cada lote, continue a executar o atualizador clicando no botão Executar o atualizador até não existirem mais encomendas que necessitem de atualização.
  12. Captura de ecrã 2022 08 18 At 13.49.55Quando não houver mais encomendas, remova o plugin FooSales Order Meta Updater indo a Plugins no menu principal e, em seguida, desativar e apagar o Plugin FooSales Order Meta Updater.

Todas as encomendas efectuadas em linha devem agora incluir a meta de encomenda FooSales e refletir-se na sua Análise WooCommerce Relatório de Pedidos. Se os pedidos não forem refletidos corretamente, talvez seja necessário limpar o cache do WooCommerce Analytics. Para isso, siga estes passos:

1. Iniciar sessão no seu Painel de administração do WordPress
  2. Ir para WooCommerce > Estado > Ferramentas
  3. Captura de ecrã 2022 08 18 At 13.56.38Desloque-se para baixo até ao Limpar a cache de análise e clicar no botão Limpo botão.