1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /

Hardware suportado

Visite o Página de hardware para ver todos os dispositivos atualmente suportados

Impressoras de secretária sem fios #

As facturas podem ser impressas utilizando qualquer impressora compatível com AirPrint (iPad e aplicação Web executada em macOS) ou sem fios (Android e aplicação Web). Visite o site Página de hardware para obter uma lista de impressoras que recomendamos e que são compatíveis com o AirPrint e com a tecnologia sem fios.

Impressora de recibos e gaveta de dinheiro combinadas #

As aplicações para tablet FooSales oferecem suporte integrado para o ultra-elegante Impressora de recibos e gaveta de dinheiro Star mPOP™ combinada com Bluetooth POS (disponível em preto ou branco). O mPOP tem uma impressora de recibos integrada que imprime em rolos de papel térmico normalizados de 2 1/4″ x 50′, bem como uma gaveta de dinheiro integrada. Também funciona com a impressora opcional Leitor portátil de códigos de barras 1D USB mPOP que pode ser adquirido como parte de um pacote ou separadamente.

Scanners de códigos de barras #

Digitalizar qualquer código de barras compatível utilizando a câmara integrada do tablet (apenas aplicações para tablet) ou emparelhar um scanner Bluetooth ou USB (apenas aplicação Web) e o FooSales identificará imediatamente um produto ou variação de produto que tenha uma ID/SKU de produto correspondente. Visite a página Hardware para obter a lista de leitores de códigos de barras que recomendamos.

Impressoras térmicas #

As aplicações para tablets FooSales e a aplicação web suportam a impressão automática de recibos em algumas impressoras térmicas de recibos populares. Visite o site Página de hardware para ver a lista atual de impressoras térmicas de recibos que são suportadas.

Definições da impressora térmica #

Siga estes passos para configurar e imprimir os seus recibos com o FooSales utilizando uma impressora térmica:

• Escolha o seu impressora de recibos
  • Imprimir todas as páginas
  • Selecionar layout de retrato
  • Selecionar o largura do seu papel de recibo
  • comprimento do papel pode ser a opção mais longa disponível, uma vez que a impressora continuará a imprimir até atingir a parte inferior do recibo e, em seguida, cortará automaticamente o papel
  • Definir o número de páginas por folha para "1
  • Desativar cabeçalhos e rodapés
    • Google Chrome - com a margem definida para 'padrão' a caixa de verificação será apresentada
    • Mozilla Firefox - Definir as opções de cabeçalho e rodapé para "em branco
    • Apple Safari - Desmarcar a caixa de verificação do cabeçalho e do rodapé
  • Margens deve ser definido como "nenhum
  • Escala deve ser definido como 'padrão' ou 100%
Etiquetas , , , , , , ,