1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /

Hardware supportato

Visita il sito Pagina hardware per vedere tutti i dispositivi attualmente supportati

Stampanti desktop wireless #

Le fatture possono essere stampate con qualsiasi stampante AirPrint (iPad e web app su macOS) o wireless compatibile (Android e web app). Visitate il sito Pagina hardware per l'elenco delle stampanti che consigliamo e che sono compatibili con AirPrint e wireless.

Stampante per ricevute e cassetto per contanti combinati #

Le applicazioni per tablet FooSales offrono un supporto integrato per l'ultra elegante Stampante per ricevute e cassetto per contanti Star mPOP™ combinato Bluetooth POS (disponibile in bianco o nero). L'mPOP è dotato di una stampante di ricevute integrata che stampa su rotoli di carta termica standard da 2 1/4″ x 50′ e di un cassetto portadenaro integrato. Funziona anche con il dispositivo opzionale Scanner portatile USB 1D di codici a barre mPOP che possono essere acquistati come parte di un pacchetto o separatamente.

Scanner per codici a barre #

Scansione di qualsiasi codice a barre compatibile utilizzando la fotocamera integrata del tablet (solo applicazioni per tablet) o accoppiando uno scanner Bluetooth o USB (solo applicazione web) e FooSales identificherà immediatamente un prodotto o una variante di prodotto con un ID prodotto/SKU corrispondente. Visita la pagina Hardware per l'elenco degli scanner di codici a barre da noi consigliati.

Stampanti termiche #

Le applicazioni per tablet FooSales e l'applicazione web supportano la stampa automatica di ricevute su alcune stampanti termiche per ricevute molto diffuse. Visitate il sito Pagina hardware per vedere l'elenco attuale delle stampanti di ricevute termiche supportate.

Impostazioni della stampante termica #

Per configurare e stampare le ricevute con l'FooSales utilizzando una stampante termica, attenersi alla seguente procedura:

• Scegliete il vostro stampante per ricevute
  • Stampa tutte le pagine
  • Selezionare layout verticale
  • Scegliere il larghezza della carta per ricevute
  • Il lunghezza della carta può essere l'opzione più lunga disponibile, in quanto la stampante continuerà a stampare fino a raggiungere la parte inferiore dello scontrino e quindi taglierà automaticamente la carta.
  • Impostare il numero di pagine per foglio a '1'
  • Disattivare le intestazioni e piè di pagina
    • Google Chrome - con margine impostato su 'default' mostrerà la casella di controllo
    • Mozilla Firefox - Impostare le opzioni di intestazione e piè di pagina su 'vuoto'
    • Apple Safari - Deselezionare il casella di controllo dell'intestazione e del piè di pagina
  • Margini deve essere impostato su 'nessuno'
  • Scala dovrebbe essere impostato su 'default' o 100%
Tag , , , , , , ,