1. Argomenti
  2. Applicazione web FooSales

Applicazione web FooSales

Accedere all'applicazione web FooSales: https://web.foosales.com

L'applicazione web FooSales è un'applicazione multipiattaforma basata su browser che funziona in modo simile alle applicazioni per tablet FooSales. L'applicazione web si connette al vostro negozio in modo sicuro usando il sistema FooSales API REST.

L'applicazione web FooSales funziona nella maggior parte dei browser moderni, tra cui Google Chrome, Safari, Firefox e Microsoft Edge.

È possibile vedere una panoramica e un confronto di tutte le funzionalità attuali nella sezione Applicazioni web e tablet

Utilizzo dell'applicazione web FooSales #

Articoli