1. Argomenti
  2. Il mio account
  3. Collegare il proprio negozio/i a FooSales

Collegare il proprio negozio/i a FooSales

Quando si collegano le app FooSales al proprio negozio, le app controllano automaticamente se l'URL inserito è collegato a una prova gratuita FooSales attiva o a un piano FooSales attivo.

Per far sì che il vostro URL venga trovato dal nostro sistema, dovrete assicurarvi che l'URL corretto sia stato inserito nella sezione Il mio account sul sito web di FooSales e che corrisponda all'URL del vostro sito web e a quello inserito nell'applicazione (Questo è l'URL che avreste inserito al momento dell'iscrizione).

Se avete bisogno di più di un dominio, aggiornate il vostro piano a un piano Piano per domini multipli.

Schermata 2021 01 26 Alle 2.46.39 Pm

• Assicuratevi che il vostro URL sia formattato in modo coerente. Ad esempio, se il vostro sito utilizza "www" all'inizio dell'URL, assicuratevi che sia inserito in modo coerente nella sezione Il mio account e nella schermata di connessione all'app.
  • IMPORTANTE: Come politica, FooSales funziona solo per i siti che utilizzano HTTPS. Questo per garantire la sicurezza dei dati e della privacy dei clienti.
Tag ,