1. Argomenti
  2. Clienti

Clienti

I clienti visualizzati o creati nelle app FooSales vengono memorizzati come clienti WooCommerce nel database del vostro sito web. I clienti possono essere creati e visualizzati dalle applicazioni FooSales e dall'area di amministrazione del vostro negozio WooCommerce.

I clienti WooCommerce sono essenzialmente utenti WordPress con il ruolo di utente "cliente". Se non si conosce l'WordPress, è possibile saperne di più su Utenti WordPress.

L'applicazione web e le applicazioni per tablet condividono la stessa interfaccia per motivi di coerenza e tutte le applicazioni FooSales consentono di creare/modificare i clienti e di collegare un cliente a nuovi ordini.

Creare nuovi clienti #

Vai a Menu > Clienti per visualizzare la sezione di gestione dei clienti.

È possibile creare nuovi clienti dall'interno delle applicazioni FooSales. L'utente verrà quindi memorizzato come cliente WooCommerce all'interno del vostro sito. Il nome, il cognome e l'indirizzo e-mail sono campi obbligatori, mentre l'indirizzo di fatturazione e l'indirizzo di spedizione possono essere inseriti secondo necessità. Si tenga presente che le aliquote fiscali applicate a un ordine si basano sul Paese e sullo Stato dell'utente. Se lasciato vuoto, verranno applicate le aliquote fiscali predefinite.

Per creare un nuovo cliente, selezionare Creare un nuovo cliente compilare i campi necessari e selezionare l'opzione Creare pulsante. È inoltre possibile Modifica I dati di un cliente possono essere modificati selezionando il cliente dalla barra laterale e apportando le modifiche necessarie prima di fare clic sul pulsante Aggiornamento pulsante.

Visualizza i clienti

Ordini dei clienti #

I clienti possono essere creati al volo durante il completamento di un ordine. Assicurarsi di specificare il Paese e lo Stato corretti per garantire l'applicazione dell'aliquota fiscale appropriata. In alternativa, è possibile eseguire il checkout utilizzando il cliente ospite standard.

Creare un nuovo cliente

Quando si visualizza la schermata Ordiniè possibile visualizzare il cliente associato all'ordine. Per visualizzare il profilo del cliente, è sufficiente fare clic sul cliente visualizzato sullo schermo.

Schermata Dettagli ordine Foosales

È possibile cercare un cliente quando selezionare un cliente durante l'elaborazione di un ordine o tramite il sito Clienti sezione.