1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Il mio account
  6. /

Annullamento del piano

Vai a FooSales.com > Il mio account > Piani e per visualizzare il vostro piano.

Nella schermata di visualizzazione del piano vengono visualizzate le informazioni relative al proprio piano, nonché Annullamento pulsante. Selezionare l'opzione Annullamento e completare il modulo di richiesta di annullamento per annullare il piano FooSales.

Schermata 2021 01 26 Alle 2.54.09 Pm 1

Se si desidera annullare l'account durante la prova gratuita e non è stato selezionato un piano tariffarionon è necessaria alcuna azione. Il vostro accesso si interromperà al termine della prova e non vi verrà addebitato alcun costo.

Tag ,