1. Argomenti
  2. Snippet di codice
  3. Aggiornamenti della meta dell'ordine FooSales

Aggiornamenti della meta dell'ordine FooSales

L'FooSales ha la possibilità di visualizzare separatamente gli ordini "Solo online" e "Solo POS" nella sezione "Ordini". Analisi WooCommerce  > Ordini rapporto. Questo si ottiene utilizzando un'opzione 'Canale di vendita' filtro.

Schermata 2022 08 18 Alle 13.35.11

Solo gli ordini creati dopo l'aggiornamento del plugin FooSales WordPress alla versione 1.28.1 includono il meta-ordine richiesto per visualizzare gli ordini "Solo online".

Affinché gli ordini online precedenti si riflettano accuratamente quando si utilizza il filtro "Solo online", è necessario eseguire uno script che aggiunga i meta pertinenti a tutti gli ordini che sono stati elaborati tramite il checkout online. Per facilitare questa operazione, abbiamo creato un semplice plugin che vi permetterà di eseguire gli aggiornamenti in piccoli lotti. Se desiderate procedere all'aggiunta dei metadati agli ordini precedenti, seguite la seguente procedura:

1. NB: Si consiglia vivamente di creare un back-up dei file e del database del sito web corrente prima di procedere oltre questo punto e di utilizzare un sito di staging, se possibile.
  2. Scarica il FooSales Plugin Order Meta Updater
  3. Accedere al proprio sito Cruscotto amministratore WordPress
  4. Vai a Plugin > Aggiungi nuovo nel menu principale
  5. Caricare il file zip del plugin
  6. Fare clic su Plugin nel menu principale
  7. Trovate il plugin e Attivare esso
  8. Vai a FooSales Aggiornamento meta ordine nel menu principale
  9. Schermata 2022 08 18 Alle 13.49.19Questa schermata consente di aggiungere i metadati dell'ordine che possono essere utilizzati per determinare se gli ordini precedenti sono stati effettuati online. Per impostazione predefinita, i dati FooSales Plugin Order Meta Updater aggiornerà 100 ordini alla volta. Si tratta di un limite sicuro e dovrebbe richiedere solo un secondo per essere completato. A seconda delle dimensioni del vostro database e della capacità del vostro server, potete regolare la quantità di ordini secondo le vostre esigenze.
  10. Una volta impostato l'importo preferito per l'ordine, fare clic sul pulsante Eseguire l'Updater pulsante. Il FooSales Plugin Order Meta Updater aggiornerà il numero di ordini specificato.
  11. Schermata 2022 08 18 Alle 13.49.31Al termine di ogni batch, continuare a eseguire il programma di aggiornamento facendo clic sul pulsante Eseguire l'Updater finché non ci sono più ordini da aggiornare.
  12. Schermata 2022 08 18 Alle 13.49.55Quando rimangono zero ordini, rimuovere il plugin FooSales Order Meta Updater andando su Plugin nel menu principale e poi disattivare e cancellare il file FooSales Plugin Order Meta Updater.

Tutti gli ordini effettuati online dovrebbero ora includere il meta dell'ordine FooSales e rispecchiarsi nel vostro Analisi WooCommerce Rapporto sugli ordini. Se gli ordini non vengono visualizzati correttamente, potrebbe essere necessario cancellare la cache di WooCommerce Analytics. A tale scopo, seguite i passaggi indicati di seguito:

1. Accedere al proprio sito Cruscotto amministratore WordPress
  2. Vai a WooCommerce > Stato > Strumenti
  3. Schermata 2022 08 18 Alle 13.56.38Scorrere fino alla voce Cancellare la cache dell'analisi e fare clic sul pulsante Libero pulsante.