1. Argomenti
  2. Ottenere Started

Ottenere Started

L'FooSales è stato progettato per essere facile e veloce da configurare. L'FooSales sfrutta le impostazioni del negozio WooCommerce, il che significa che gli utenti, i prodotti e le imposte esistenti vengono automaticamente applicati all'FooSales. Questo riduce drasticamente il tempo necessario per configurare l'FooSales e garantisce che i dati del negozio rimangano centralizzati e coerenti.

Per iniziare, visitate il nostro sito Ottenere Started pagina o seguire la seguente procedura: