1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Il mio account
  6. /

Aggiornamento dei dati

Impostazioni utente #

È possibile modificare il nome, l'indirizzo e-mail e aggiornare la password dall'interno del sito. Il mio account sezione del sito web FooSales.

Andare a FooSales.com > Il mio account > Impostazioni per modificare le impostazioni del profilo.

Ricordarsi di fare clic sul pulsante "Salva modifiche" una volta terminato.

Aggiornamento dell'impostazione dei dettagli utente

Dettagli di fatturazione #

In qualsiasi momento è possibile modificare i dati di fatturazione, che comprendono nome e cognome, dati aziendali, indirizzo di fatturazione, codice fiscale/partita IVA, ecc.

Andare a FooSales.com > Il mio accountIndirizzo di fatturazione > Modifica e modificare i dati di fatturazione secondo necessità.

Ricordarsi di fare clic sul pulsante "Salva modifiche" una volta terminato.

Questi dati saranno inclusi in tutte le future fatture e potrete anche scaricare una versione PDF della fattura FooSales che contiene le ultime modifiche.

Aggiornamento dell'impostazione dei dettagli di fatturazione