1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Introduzione
  6. /

Prezzi e piani

Date un'occhiata al Prezzi FooSales

FooSales offre una prova gratuita di 7 giorni che include l'uso completo del programma. FooSales web e applicazioni per tablet. Trascorsi 7 giorni, è necessario acquistare un piano FooSales per continuare a utilizzare le applicazioni. I piani FooSales includono l'accesso a tutte le applicazioni attuali. caratteristiche. La differenza tra i piani FooSales è limitata al numero di siti web e di utenti a cui è possibile accedere con le app FooSales:

• Piano per un singolo dominio - Utilizzato da voi o da un cliente su un singolo dominio, fino a 3 utenti o dispositivi diversi
  • Piano per domini multipli Utilizzato da voi o da un cliente su un massimo di 5 domini, fino a 9 utenti o dispositivi diversi

Quando si collega un'applicazione FooSales al proprio negozio, l'applicazione passerà prima l'URL inserito nella schermata di accesso all'applicazione a un servizio API FooSales sicuro. Il servizio determinerà quindi se l'URL è collegato a una prova gratuita attiva o a un piano FooSales attivo.

È possibile gestire i siti collegati al proprio account nella sezione Il mio account a cui si può accedere attraverso il sito web dell'FooSales.

Un "utente" si riferisce essenzialmente a un account utente registrato dell'WordPress che accede all'FooSales; quindi, ad esempio, se alcune persone diverse condividono gli stessi dati di accesso, questo conta come un singolo "utente", ma se le stesse persone accedono all'FooSales da account individuali, le classifichiamo come "utenti multipli".

Allo stesso modo per i dispositivi, la licenza non è legata a un particolare dispositivo e FooSales può essere utilizzato contemporaneamente su diversi dispositivi/macchine in un determinato momento in base al limite specificato nel tipo di piano.

Componenti aggiuntivi FooSales #

I componenti aggiuntivi dell'FooSales sono optional e un'attiva Piano FooSales è necessario per acquistare un componente aggiuntivo.

Aggiornamento di un piano #

In qualsiasi momento, è possibile passare da una prova gratuita attiva o scaduta a un piano FooSales a pagamento. È inoltre possibile passare da un piano a dominio singolo a un piano a dominio multiplo.

Si noti che se si passa da un piano a dominio singolo a un piano a dominio multiplo, è necessario annullare il piano a dominio singolo.

Annullamento di un piano #

Visitare il sito Il mio account > Piani del sito web FooSales, selezionare il piano che si desidera annullare e selezionare il pulsante Annulla. Verrà quindi richiesto di compilare un modulo di richiesta di annullamento per avviare la procedura di annullamento.

Disattivare i rinnovi automatici #

È possibile sospendere i rinnovi automatici annuali accedendo alla sezione Conto FooSales, fare clic su "Piani" nella barra laterale sinistra e poi fare clic su "Vista" accanto al piano per il quale si desidera disattivare il rinnovo automatico. Infine, attivate l'impostazione che dice "Rinnovo auto" alla voce "Spento" che posizionerà il vostro conto "In attesa".

Seguendo la stessa procedura sopra descritta, è possibile "Riattivare" il vostro piano quando desiderate continuare a utilizzare FooSales.

Tag , , , , , , , , , ,