1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /

Modalità offline

La funzione di modalità offline dell'FooSales consente di utilizzare la maggior parte delle funzionalità del punto vendita FooSales senza una connessione Internet attiva. Ciò è utile in situazioni in cui la sede dell'azienda ha un accesso limitato a Internet o in caso di interruzione di corrente e di interruzione di Internet. È importante notare che la modalità offline può essere attivato solo dopo aver effettuato l'accesso all'applicazione FooSales e aver completato il download iniziale di tutti i dati del negozio, che richiede una connessione Internet attiva.

Per attivare la modalità offline, andare su Impostazioni e abilitare il Modalità offline impostazione. In questo modo, nella parte inferiore dello schermo apparirà una barra blu che riflette la data e l'ora in cui l'app è passata in modalità offline.

Modalità offline di Foosales

È possibile tornare online in qualsiasi momento disabilitare la modalità offline nel Impostazioni o toccando Vai online in basso a destra nella barra a piè di pagina. L'applicazione tenterà quindi di sincronizzare con il negozio WooCommerce tutti i nuovi ordini e le modifiche apportate durante la modalità offline. È inoltre possibile

È inoltre possibile chiaro o esportazione qualsiasi modifica apportata in modalità offline. Se si sceglie di chiaro le modifiche apportate offline, l'applicazione riporterà tutti i prodotti e gli ordini modificati in modalità offline ai valori originali dell'ultima volta che l'applicazione è stata utilizzata. online. Se si disattiva la modalità offline dopo aver cancellato le modifiche offline, non ci saranno dati da sincronizzare con il negozio.

Img Fc5Cbde5050E 1

Ordini #

I nuovi ordini, gli ordini annullati e i rimborsi effettuati in modalità offline vengono memorizzati sul dispositivo e possono essere sincronizzati con il database WooCommerce quando si torna online.

Img Dbba3Ae523A6 1

Prodotti #

Tutti i valori dei prodotti possono essere modificati tranne per i valori relativi alle scorte/inventario. Questo per evitare errori di corrispondenza tra il negozio online e qualsiasi altro dispositivo che possa utilizzare FooSales in modalità online.

Clienti #

Clienti non può essere creato o modificato in modalità offline. Questo per evitare errori di corrispondenza tra il negozio online e qualsiasi altro dispositivo che potrebbe eseguire FooSales in modalità online.

Modifiche all'importazione/esportazione #

Se esportazione le modifiche offline, un file XML personalizzato che si può inviare a un indirizzo e-mail come allegato (nelle app per tablet iOS e Android) o scaricare direttamente (nell'app Web) per eseguire il backup di tutte le attività offline.

Si può quindi utilizzare l'opzione Strumento di importazione FooSales che si trova sotto il menu della barra laterale "FooSales" nella vostra Area di amministrazione WordPress per importare il file XML contenente tutte le attività offline. Una volta completata l'importazione, verrà visualizzato un registro di tutte le modifiche apportate al database WooCommerce.

Si prega di notare che tutte le modifiche offline saranno importato una voltaSe l'importazione si interrompe e si procede a una nuova importazione dello stesso file, le modifiche precedentemente importate con successo verranno saltate.

Foosales Importazione

Tenere presente che l'esportazione delle modifiche offline dalla schermata Impostazioni non cancellare automaticamente le modifiche offline dal dispositivo. Per evitare che vengano creati ordini duplicati dopo l'esportazione e l'importazione di modifiche offline, è necessario toccare il pulsante Libero nella schermata Impostazioni, in modo da cancellare le modifiche offline esportate. È quindi possibile tornare online senza dover sincronizzare le modifiche offline.

Tag , , , , , , , , , , , ,