impostazioni

Come posso mostrare o nascondere determinati prodotti o varianti nell'POS?

È possibile specificare se mostrare o nascondere un determinato prodotto nell'POS modificando il prodotto nel backend WooCommerce e facendo clic sulla scheda Impostazioni POS. Il prodotto verrà visualizzato nell'POS per impostazione predefinita, a meno che non si deselezioni specificamente l'impostazione "Mostra questo prodotto nell'POS", che impedisce al prodotto di essere visualizzato [...]

Come posso mostrare o nascondere determinati prodotti o varianti nell'POS? Continua a leggere "

Modalità offline

La funzione di modalità offline dell'FooSales consente di utilizzare la maggior parte delle funzionalità del punto vendita FooSales senza una connessione Internet attiva. Ciò è utile in situazioni in cui la sede dell'azienda ha un accesso limitato a Internet o in caso di interruzione di corrente e di interruzione di Internet. È importante notare che la modalità offline

Modalità offline Continua a leggere "

Impostazioni del plugin

Per visualizzare le impostazioni del plugin FooSales, accedere all'area di amministrazione WordPress e navigare su FooSales > Impostazioni nella barra laterale sinistra. Impostazioni utente POS Clienti Ruolo utente cliente Le applicazioni FooSales recuperano solo gli utenti con i ruoli selezionati. Questo può essere personalizzato selezionando altri ruoli utente nella casella di selezione multipla. Selezione predefinita del cliente

Impostazioni del plugin Continua a leggere "

Tasse

Si consiglia vivamente di leggere attentamente la documentazione relativa all'Impostazione delle imposte nell'WooCommerce e di consultare un professionista fiscale qualificato, se necessario, prima di utilizzare l'FooSales. Impostazione delle imposte nell'WooCommerce L'FooSales utilizza le impostazioni fiscali integrate dell'WooCommerce quando applica le imposte agli ordini. Ciò significa che tutte le impostazioni fiscali e le aliquote fiscali che sono state

Tasse Continua a leggere "