paramètres

Comment puis-je afficher ou masquer certains produits ou variations dans le POS ?

Vous pouvez spécifier si un produit particulier doit être affiché ou masqué dans le POS en modifiant le produit dans le backend WooCommerce et en cliquant sur l'onglet Paramètres du POS. Le produit s'affichera par défaut dans le POS, à moins que vous ne décochiez spécifiquement le paramètre "Afficher ce produit dans le POS", ce qui empêchera le produit de s'afficher [...].

Comment puis-je afficher ou masquer certains produits ou variations dans le POS ? Lire la suite "

Paramètres du plugin

Pour afficher les paramètres du plugin FooSales, connectez-vous à votre zone d'administration WordPress et accédez à FooSales > Paramètres dans la barre latérale gauche. Paramètres de l'utilisateur POS Clients Rôle de l'utilisateur client Les applications FooSales ne rechercheront que les utilisateurs ayant les rôles sélectionnés. Cette fonction peut être personnalisée en sélectionnant d'autres rôles d'utilisateur dans la boîte de sélection multiple. Sélection du client par défaut

Paramètres du plugin Lire la suite "

Impôts

Nous vous recommandons vivement de lire attentivement la documentation relative au paramétrage des taxes dans WooCommerce et de consulter un fiscaliste qualifié si nécessaire avant d'utiliser FooSales. Configuration des taxes dans WooCommerce FooSales utilise les paramètres fiscaux intégrés de WooCommerce pour appliquer les taxes aux commandes. Cela signifie que tous les paramètres et taux d'imposition qui ont été définis dans WooCommerce ne sont pas pris en compte.

Impôts Lire la suite "